Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Chichibio

Recensioni di Chichibio, Pisa

Clicca per espandere
Alessio Falcone
20/08/2021
Pizze buone molto leggere, con prodotti di qualità, ottimi i primi e frittura con verdure in pastella buona e abbondante. Tiramisù buono si sente un po' troppo il rum (gusto personale). Camerieri professionali e molto cordiali (Noemi simpaticissima). Approvato sia da me che dalla mia ragazza :)
Matteo
09/08/2021
Ristorante situato nel centro di Tirrenia. Ho provato il menù del turista da 25€, con spaghetti di mare, fritto misto, vino, acqua e caffè Spaghetti buoni e frittura deliziosa. Peccato per la troppa attesa, ma ne è valsa la pena.
Alberto Piantoni
02/07/2021
Penoso, esperienza terribile, la pizza quadrata. Cameriere incompetente Con il locale quasi vuoto (una decina di persone in tutto) abbiamo aspettato più di 20 minuti 3 pizze. Nonostante avessimo fatto presente che avevamo 2 bambine affamate e chiedendo che, se non fossero state fatte nel giro di 5/10 minuti, avremmo gradito 2 patatine fritte per ingannare il tempo. Il cameriere ci ha riferito che non servivano le patatine e che quindi le pizze sarebbero state fatte da li a poco. Ordinato una pizza diavola campana e di piccante aveva solo il nome. Chiesto del peperoncino e mi hanno portato un peperoncino in scaglie da tritare ma che scendeva molto molto molto lentamente. Dopo 2 minuti non avevo ancora messo abbastanza peperoncino su 1/8 della pizza. Chiesto dell'altro peperoncino e mi hanno riferito che c'era solo quello.
Irene F
23/08/2021
Ci siamo andati due volte perchè ci tenevo a dare un'altra possibilità a tutto il personale di rifarsi ma...la prima sera ci fanno accomodare e dopo 10minuti di attesa ho dovuto mandare mia figlia a recuperare almeno i menù...altri 15 minuti per l'ordinazione...i piatti squisiti!!! Ottimo pesce davvero ma la lentezza del servizio ti fa passare la voglia...come dicevo, ci torno dopo due sere...il servizio ancora molto a rilento ma essendo del mestiere mi permetto di consigliare alla direzione di assumere almeno un cameriere in più perchè quelli che ci sono, seppur molto educati e volenterosi non riescono a coprire le esigenze della sala in modo giusto. Stavolta oltre a questo disagio si aggiunge una tagliata di manzo troppo piena di nervetti impossibile da tagliare e mangiare e un semplice piatto di pasta al pomodoro (crudo). Mi dispiace davvero tanto ma...Adios!
Elena L.
31/08/2021
Che dire, siamo stati benissimo. Abbiamo mangiato pesce. Un ristorante validissimo che coniuga bene quantità e qualità. Ottimo il rapporto qualità prezzo. La spigola è qualcosa di sublime ma anche il resto è assolutamente buono. Di qualità è anche la pizzeria, con una ricca scelta di pizze gourmet dell'impasto (e gusto) strepitoso!.. Ultime due note: il cheese cake è strabiliante e la gentilezza e professionalità della cameriera uniche. Assolutamente consigliato
Lorenz Pan
23/08/2021
Non ci sono andato. Avevo preso un buono Groupon da usare d'estate e quando ho cercato di prenotare ho scoperto che il primo posto libero per chi ha Groupon è a 45 giorni (!?!?) ...ma questa cosa non la scrivono quando vendono il buono. Hanno cercato di dare la colpa a Groupon ma so che non è vero, Groupon è solo un intermediario ed è l'attività che decide quanti coupon ricevere al giorno. Facile fare business così, chissà quanta gente rinuncia e questa gente fa incasso doppio. Spero Groupon gli levi lo spazio. ...e come è stato aggressivo con me al telefono perché lamentavo le mancate informazioni al momento dell'acquisto... Gente da evitare.
Bigfoot !
07/11/2020
Pranzo di sabato durante l'emergenza lockdown con chiusura serale dei locali alle 18. Il menù è piuttosto limitato (il locale è aperto solo di sabato\domenica a pranzo in questo periodo), ma più che sufficiente visto che la cucina è espressa. Il menù varia di settimana in settimana in base alla disponibilità delle materie prime soprattutto pesce. Ci accoglie all'ingresso un ragazzo, che presupponiamo sia il gestore, molto gentile che ci fa scegliere il tavolo. Ottimi i primi, con possibilità di scegliere pasta senza glutine, porzioni giuste, piatti ben preparati e gustosi. Buoni anche i dolci preparati dalla cucina. Servizio professionale e piuttosto veloce. Prezzi nella media, abbiamo però usufruito di un ottimo sconto per i punti YUM accumulati con The Fork. Stile del locale non male.
Luana Gedda
06/06/2021
Bibite sgasate, sostituite ma la cocacola arrivata ancora sgasata, birra servita differentemente dal menu alla carta fatto notare arrivata la seconda volta buona, Bruschette non servite, caffè messi in conto nonostante compresi, coca cola messa nel conto e una pizza messa nel conto... Confusione totale il tutto fatto notare all atto del conto, ma con grande maleducazione il gestore ha detto di non tornare e che avrebbe annullato ogni nostra prenotazione... Non ci torneremo più
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni