Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Le Scimmie

Recensioni di Le Scimmie, Pisa

Clicca per espandere
Lorenzo Macchiavelli
04/08/2021
Troppa confusione e non organizzato pulizia scarsa ..... E prezzi leggermente alti
RINORINO740
05/07/2021
Il locale e chiuso
Marcello Leozappa
04/07/2021
Al momento 04.07.2021 è chiuso
356724073954104 EcoNet
15/08/2017
Bel posto per gli aperitivi e carne buona. Le porzioni dei primi sono minime però! Servizio altalenante. Buona musica per passare una buona serata.
Debora Novi
11/02/2018
Divertente apericena...musica e divertimento assicurato...l'unica pecca è il buffet x l'apericena ke si fonde con la fila x prendere le bevute.
Virgo 64
08/06/2021
Mancherà a molti...😣
Egidio Caponi
11/02/2018
Il ristorante,carino e molto luminoso,si trova nel centro di tirrenia. Menù di terra non molto vario ma di grande qualità. Ottime le tartare di carne proposte in 3 varianti. Anche la tagliata niente male proposta con varie salse.Ottimi i dessert prezzi nella norma. Interessante la proposta di carne al Kilo sicuramente da provare. Il locale organizza anche apericena.
dodo3284
21/06/2018
Arrivati alle 18.40 ci viene detto che l'orario dell'aperitivo è alle 19 è fin qui va bene ma essendo in 3 più una bimba piccola e in attesa di una quarta persona quantomeno l'invito ad attendere dentro al locale me lo aspettavo. Stavamo persino pensando di fermarci a cena vedendo il menù. Probabilmente chi ci ha accolto non rispecchia la politica del locale...almeno spero.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni