Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Greppia Mangiatoia

Recensioni di La Greppia Mangiatoia, Pisa

Clicca per espandere
Lorenzo Rettori
16/08/2021
Pizza buona, peccato che su tre volte abbiamo ricevuto la pizza in ritardo di un'ora ben due volte. Entrambe le volte ho dovuto chiamare per avere notizie dopo circa mezz'ora, mi hanno detto che il fattorino stava uscendo e poi sono arrivati mezz'ora dopo, rendendo evidente che non fosse realmente così. Non ordinerò piú da voi, mi dispiace ma se alle 20 ordino la pizza per le 21, non la voglio alle 22. Inaccettabile inoltre la mancanza di rispetto mostrata nel mentirmi al telefono. Un consiglio spassionato: evitate di prendere ordini ben oltre le vostre capacità. Così facendo magari guadagnerete un po' di meno ma eviterete di perdere clienti.
Mk Dix
08/07/2021
Sosta veloce e buon cibo. I panini sono ben farciti e le pizze sono buone. La birra in bottiglia è servita ben fredda, ottima per il calore di questi tempi.
Raffaele Riffaldi
21/03/2021
Pizza veramente ottima, ben farcita e con ingredienti freschi. Inoltre ho chiamato la pizzeria dicendo che sarei venuto da loro a momenti e nel giro di 10 minuti dalla telefonata la mia pizza era pronta. Tornerò sicuramente. Consigliatissimi!
Max e Rosy 2014
16/08/2021
Squisite le pizze e le schiacciatine,personale gentile e simpatico ,prezzi onesti,bravi!Consiglio questo posto!
Renzo Rocco
06/07/2020
Spek non è spek diciamo più prosciutto vecchio duro e tagliato alto. Mascarpone non è mascarpone perché è troppo denso diciamo tipo mozzarella .
Gregorio Castellano
06/05/2021
Posto poco pulito e chi lavorava fumava e dicevano parolacce
Francesco Maurizio
31/08/2020
Ordino 2 pizze a domicilio alle 20:30, prevista consegna alle 21:15... Alle 21:40 telefono per sapere se il fattorino è ancora vivo o si è perso... Mi rassicurano sulla sua salute (non è ancora partito) e mi dicono che presto avrò le mie pizze e una birra omaggio... Arrivate alle 22:05 (ovviamente fredde). Peccato.
Giovanni Sanna
23/04/2021
Ottima pizza, complimenti
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni