Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Indiano Tanduri

Recensioni di Ristorante Indiano Tanduri, Pisa

Clicca per espandere
mariadaniela Olimpio
10/08/2021
Posto tranquillo,ottimi piatti ,assaggiati diversi piatti e tutti buoni,porzioni un po' troppo piccole
Lillo Berry
10/08/2021
Lo consiglio. Piatti particolari e buoni ma non abbondanti. Personale gradevole cordiale
Massimiliano Violin
27/08/2021
Ottimo cibo con i sapori ed i profumi che ti aspetti in un ristorante indiano, cortesia e disponibilità della proprietaria e la suggestione della piazza in cui si trovano i tavoli all'aperto
Enrico “Enrico A” Anichini
04/08/2021
Piatti buoni e curati. Porzioni medie ma se hai fame non sufficientemente abbondanti. Buono il mix antipasti e i gamberetti al curry. Mix Tandoori medio. Cortesia e professionalità. Ambiente carino, abbiamo mangiato nella piazza, ma peccato per i tempi di attesa eccessivamente lunghi!
Tommaso Bonaccorsi
01/03/2021
Tutto buonissimo, cibi eccezionali e molto saporiti peccato le porzioni. Con un menù grande siamo riusciti a mangiare in due.
Andrea Grassi
04/08/2021
Sembra un ristorante turistico al primo approccio, in realtà tanta genuinità e prezzi discreti. Ci tornerò
Anna Savino
20/07/2021
Ci siamo fermate per una cena, abbiamo ordinato due delle proposte menù completo (1 veg e 1 no)costo 16€ l'uno compreso di acqua e un dolcetto, tutto molto buono, la signora gentilissima e disponibile Se fossi della zona tornerei sicuramente
Lara De Lazzari
08/05/2021
Esperienza DISASTROSA. Arrivati al tavolo alle 19:50 alle 21:25 ancora non ci avevano portato i due piatti che avevamo ordinato. La cameriera si è pure dimenticata di portarci l’acqua. Intanto tutti i tavoli arrivati dopo di noi avevano finito di mangiare. Nessuno che sia venuto al tavolo a spiegarci il perché della situazione o a scusarsi del ritardo. Causa ritardo tremendo del servizio e causa coprifuoco ci siamo alzati dal tavolo senza cena. La Prima cena fuori dopo mesi di chiusure si è conclusa con un digiuno. Ci avevano consigliato questo ristorante ma a mio avviso può anche chiudere.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni