Sluurpy > Ristoranti a Pisa > We Love Pasta

Recensioni di We Love Pasta, Pisa

Clicca per espandere
Tommaso Giannessi
04/08/2021
Buona pasta ma secondo me non eccellente. I prezzi rispetto ad un ristorante sono la metà ma anche la quantità a me non ha sfamato. È ottimo per fare un pranzo veloce o dopo scuola se il pomeriggio si ha un impegno.
Massimiliano Bellini
18/06/2021
Simpaticissimi e accoglienti! Primi piatti strepitosi con pasta fresca fatta a mano! Qualità davvero eccellente a prezzi contenuti, a 50mt da piazza dei miracoli! Davvero un miracolo! Quando passo da Pisa il pranzo qui è un obbligo!
Ivan Grosso
29/08/2021
Ottimo! Molto azzeccata l'idea di ridurre i costi sul servizio ai tavoli per lasciare spazio alla qualità dei prodotti. Pasta prodotta dalla stessa famiglia che gestisce il locale. Cortesia,simpatia e disponibilità, altra caratteristica del locale. Altra cosa che io e la mia famiglia abbiamo molto apprezzato, è l'attenzione che viene data ai bambini. Dimenticavo... ottimi anche i prezzi!
Luca Gallo
31/08/2021
Pastificio artigianale che prepara degli ottimi primi cucinati al momento. Da provare assolutamente la loro pasta integrale, molto digeribile e buona al sapore. Ottima anche l'offerta di condimenti proposti. Molto cordiale e disponibile il personale.
Stefania Pacitto
24/08/2021
Pasta molto buona e saporita. Tempi di attesa molto brevi, molto ecologica l'idea di un contenitore in cartone Vicino a piazza dei Miracoli, e quindi al centro, ci sono anche dei posti per parcheggiare
Gabriele Di Sacco
11/07/2021
Ottimo luogo, vicino alla Piazza dei Miracoli e al centro città. Sfruttabile sia da turisti che da chi deve fare un pranzo di lavoro. Il cibo è buono e vario, la pasta sempre cotta al punto giusto e i condimenti abbondanti. Personale cordiale e simpatico.
Franco Fra
28/08/2021
Pasta cucinata da un cuoco che ci mette cuore nei piatti, tutto molto buono e prezzi molto onesti fin troppo.
Nicholas Rossi
30/08/2021
Buona pasta.Pasto economico e veloce per chi non vuole spendere una fortuna nei ristoranti “acchiappa turisti”.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni