Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Osteria Lo Scioglipepe

Recensioni di Osteria Lo Scioglipepe, Pisa

Clicca per espandere
Elisa Quaglia
11/08/2019
Ristorante fantastico. Il cibo di ottima qualità, abbondante e impiattamenti perfetti! Il personale gentilissimo e disponibile. Location pulita, elegante, romantica e tranquilla. Ci hanno dato il benvenuto con un piatto di pappa al pomodoro, tipicamente toscano. Per antipasto abbiamo preso un'insalata di polpo (cotto alla perfezione) con patate e una Parmigiana. Poi quattro primi: 2 pici al ragù bianco di cinta senese, una calamarata e una pappardella con ricciola e pomodorini. Tutto troppo buono! Per concludere.. Due flan di cioccolato bianco con frutto della passione e una panna cotta su purea di mango. 3 bottiglie d'acqua, un quartino di bianco alla spina (il tutto 90 euro). Meglio di questo non potevamo trovare. Forse il miglior ristorante di Pisa. Complimenti!
Simone Brugnoli
04/01/2020
Io e la mia ragazza siamo stati a mangiare in questa osteria il 31 dicembre ed è stato tutto buonissimo. Abbiamo preso un antipasto, un primo un secondo, due calici di vino bianco, un'acqua un dolce e due caffè e abbiamo speso 47 euro. Il tutto è accompagnato da un piccolo antipasto, una gustosissima pappa al pomodoro. Il menù era alla carta quindi meglio di così non poteva essere. Tutto molto buonissimo e i piatti hanno proprio un bell'aspetto. Se passate una vacanza a Pisa, consigliatissimo.
Local Hunter
28/12/2019
Location: 😀 Locale a pochi passi da piazza dei Cavalieri. Palazzo storico ristrutturato, conserva la sua volta a botte, dai colori caldi si sviluppa in due sale e il tutto risulta accogliente. Servizio:😀 Servizio rapido e che mette subito il cliente a suo agio. Personale preparato e cordiale con attenzione verso il cliente. Menu: 🤤 Scelta dei piatti incentrata sulla tradizione pisana che soddisfa appieno le aspettative. Entrée offerta di pappa al pomodoro che apre lo stomaco e introduce ai sapori tipici. Menzione speciale per i pici al ragù bianco che nella loro semplicità risultano ben abbinati al condimento. Scelta di carni tipiche o anche straniere. Attenzione nel trattamento e nella cottura delle matere prime. Buona scelta di vini e distillati. Conto:👍 Considerata la posizione, le materie prime e il richiamo alla tradizione il rapporto qualità-prezzo risulta ottimo
Cervello Cognizione & Educazione
07/04/2019
Locale molto accogliente.Servizio veloce e cortese. Sanno ascoltare e consigliare. Ottima carta dei vini, con un'ampia scelta di vini sia bianchi che rossi locali e italiani. Menù di terra e di mare che rispetta la tradizione, ma la rivisita in modo creativo. Impiattamenti curati.Cibo ottimo, stagionale, cotto a regola d'arte, attento all'estetica ma anche al sapore.Ottimo rapporto qualità prezzo, che ci ha sorpreso perché inferiore rispetto a quanto ci aspettavamo. Si può prenotare con The fork e questo per me è un vantaggio da stellina in più.
Nicolò Montali
02/02/2019
Ottimo locale con grande cura per l'arredamento e l'atmosfera. La cucina è molto buona per quanto riguarda i primi, gli antipasti e le verdure, eccezionali i dolci. Accoglienza ottima, locale pulitissimo e servizio rapido. Prezzi giusti commisurati alle portate.
Mara Colzani
14/04/2018
Cena molto gustosa, servizio abbastanza rapido, cortesia e pulizia. Prezzo corretto. Tornerò sicuramente! Consiglio il cinghiale (foto), era molto buono! Consiglio di prenotare perché si è riempito in fretta ed era... un lunedì sera!
Alessandro Giannini
12/10/2017
Una sorpresa. Ottima cucina semplice servita in maniera molto curata, dall'antipasto al dolce. E non si spende neanche tanto. Ottimo, da ritornare
Michael Lelli “19Genocide87”
22/07/2018
Andato per caso a cena con la mia ragazza. Abbiamo ordinato due antipasti, lei un primo, io una tagliata e poi due dolci e un caffè. Ottimi prezzi, ottima posizione (praticamente in centro) e cena ECCELLENTE. Lo consiglio a tutti per chi deve stare a Pisa o chi è di passaggio.
antonella bonanno
15/11/2018
Ottima cena, da rifare, tutto buono dall'antipasto, al primo e al dolce. Cameriera carinissima e posto super intimo per festeggiare una piacevole serata con il proprio amore.
Davide Zanaboni
07/08/2017
Servizio e cucina ottimi!! Osteria dalla buona cucina con prezzi nella media! Mentre la qualità è sicuramente superiore alla media e decisamente superiore ai classici posti per turisti.
sabrina puntoni
16/03/2019
In centro, meglio prenotare locale fine e camerieri gentili e preparati.piatti buoni e ben presentati.la materia prima è buona e quindi il rapporto qualità prezzo è giusto.
elena leoncini
17/02/2019
Carino,atmosfera carina, con musica soft,personale gentile e disponibile. Il cibo molto buono
Giuseppe Brescia
11/04/2019
Siamo stati a pranzo in 4 e abbiamo mangiato dei primi...Siamo capitati per la prima volta.. La location ha una atmosfera molto soft.. Servizio attento e preciso. Entrée di benvenuto. Deliziosi sia i pici al ragù di cinta senese, sia gli spaghetti alla chitarra al pesto di cavolo nero.. Ottimo rapporto qualità prezzo! Torneremo sicuramente.. Davvero complimenti!
Der Baron
01/11/2019
I piatti proposti sono in numero contenuto e ben assortiti. Ho cenato qui diverse volte e ho apprezzato sia antipasti che primi (soprattutto i pici), ma a mio parere il vero capolavoro è lo spezzatino di cinghiale alla maremmana. Non ho ordinato vini in bottiglia, ma quelli serviti al calice si sono sempre dimostrati di buon livello. Servizio puntuale e cortese.
Irina Ferrario
07/07/2019
Bel ristorante. Ci hanno offerto un antipasto, ho preso una crema di burrata (buonissima), poi 2 piatti di scottadito di agnello, 2 tagliate cotte perfettamente. Tutto accompagnato da contorni, vino rosso della casa e acqua. I piatti erano abbondanti Servizio attento, camerieri super sorridenti e gentilissimi. Prezzo buono. Euro 107
Danilo Ruocco
05/02/2019
5 stelle sono poche. Locale molto elegante al pari del personale in sala, molto preparato e pronto ad assecondare ogni necessità. Vasta e ottima selezione di vini. Cucina tipica Toscana di un livello altissimo. Ci è stato offerto un entrée di benvenuto tipico toscano ottimo. Da provare assolutamente il tagliere di salumi e pici con la cinta senese, soprattutto quest'ultimi sono una vera delizia per il palato. Conto nella media. Rapporto qualità prezzo eccezionale. Diventerà una tappa fissa per ogni futuro viaggio a Pisa.
Alessandro Prestigiacomo
01/01/2018
Abbiamo prenotato per 15 persone e subito sono stati molto disponibili. Essendo così tanti il ristorante ci ha offerto un menù con antipasto, primo, secondo e vino ad un prezzo più che ottimo. Il personale, sempre cordiale e gentile, ci ha servito come fossimo ospiti da sempre. Come antipasto abbiamo preso un tagliere di salumi tipici, come primo pappardelle al ragù di cinghiale e secondo una tagliata. Antipasto ottimo, primo molto buono (forse un filo di più era meglio) e tagliata al sangue molto buona. Per finire un sorbetto delizioso. Come detto in apertura il prezzo è stato veramente ottimo per ciò che abbiamo mangiato. Esperienza da ripetere. P.S. forse l'unica pecca è stata la velocità del servizio, dovuta probabilmente al fatto che eravamo in 15
asia pardi
22/07/2018
A pochi passi dalla meravigliosa Piazza dei Cavalieri sorge l’osteria Lo Scioglipepe, un posto perfetto per passare una piacevole serata all’insegna della buona cucina italiana... e del buon vino ( il proprietario del locale ci ha consigliato HEBA, il Morellino di Scansano prodotto dalla Fattoria di Magliano, un ottimo vino che ha arricchito la nostra cena con la sua nota fresca e floreale! ). Il locale è molto accogliente e il personale si distingue per la gentilezza e l’alta professionalità. Ci ritorneremo presto !
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni