Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Anima Di Grano Pizzeria Napoletana

Recensioni di Anima Di Grano Pizzeria Napoletana, Pisa

Clicca per espandere
armando
13/02/2023
Indubbiamente una delle migliori pizze che si possano mangiare in senso assoluto. Difficilmente lascio commenti sulle pizzerie ma in questo caso mi fa piacere sengalare la qualità. I prodotti spiccano sia per qualità dell'impasto sia per gli ingredienti. L'impasto in pefetto stile napoletano è morbido e con un bordo molto generoso che si accompagna ottimamente con gli ingredienti freschissimi e ricchissimi. Il prezzo è elevato. Io per una pizza, una birra e un ammazzacaffè ho speso 30 euro, ma la pizza mangiata non lesinava nulla in termini di igredienti. L'unico punto dolente è il locale, che secondo me per la qualità del prodotto meriterebbe un contesto certamente migliore. Il locale infatti è l'esterno della pizzeria che da sulla via e chiuso con vetri e riscaldato con funghi e condizionatori che in serate fredde non sono in grado di rendre l'ambiente accogliente. Come dicevano i gestori il loro forte è l'estate. E' un posto quindi dove consiglio di andare non in serate speciali ma per mangiare una pizza da record! Personale simpatico e gentile.
Silvia Saponari
11/09/2022
Abbiamo provato questa pizzeria ieri sera, e sento di poter affermare di aver mangiato la pizza più buona di tutta la mia vita. Impasto morbido ma per nulla gommoso, ingredienti di alta qualità (pomodoro dolce, mozzarella non stopposa), e nessun problema durante la digestione. Dulcis in fundo, i prezzi sono in linea con la qualità del servizio e degli ingredienti, e non esagerati: pizza margherita, un litro d'acqua e coperto a 15 euro in centro a Pisa. Ancora complimenti, sono estremamente meritati.
ᗩᑎᗪᖇᗴՏ “Blogghino” ᗰOᖇᗩᑎ
16/12/2022
In poche occasioni mi capita di mettere le 5 ⭐, ma devo riconoscere che le pizze sono davvero buone, gli ingredienti di prima qualità e molto digeribili, inoltre il servizio è stato eccellente. Abbiamo preso un dolce che lo portano proprio da Napoli, "oro puro". I miei complimenti ai proprietari della gentilezza e attenzione verso i clienti. Ci torneremo.
giorgia pucciani
18/03/2023
La pizza napoletana più buona e gustosa che io abbia mai assaggiato! A Pisa è sicuramente una tappa obbligatoria per gli amanti di questo genere di pizza. L'impasto lievitato 60 ore con lievito madre è una nuvola e fa da cornice ad un condimento, che, anche nella sua versione più semplice, è realizzato con cura, equilibrio di sapori e materie prime eccellenti. La qualità e la bontà giustificano i prezzi, e io già non vedo l'ora di tornare! Il locale è intimo, e forse questo aspetto rende tutto ancora più speciale, perché le cameriere hanno modo di dedicarsi a ogni singolo tavolo dando la giusta attenzione. Io mi sono sentita coccolata e a casa. Nota di merito anche per i dolci di Sal de Riso, soprattutto la Delizia al Limone e la monoporzione al cioccolato al latte e lampone (gustosissima!), e per il caffè! Decisamente il più buono mai assaggiato in un ristorante. Grazie a tutto lo staff di Anima di Grano! Ci vediamo alla prossima 🥰
Antonino Di Blasi
12/04/2023
Se siete alla ricerca di una pizzeria autentica e deliziosa, non potete perdere "Anima di Grano". Questo locale grazioso ed accogliente vi farà sentire come se foste seduti in una vera pizzeria napoletana. Pizza a dir poco "eccezionale". Bordo alto, cottura con forno a legna e selezione degli ingredienti di altissima qualità. La pizza "Anima di Grano" - che prende lo stesso nome del locale - a mio avviso è una delle migliori pizze della città di Pisa. Non c'è bisogno di aggiungere niente di più! Il servizio è altrettanto impeccabile. La cameriera dolce e simpatica ci ha accolto con un sorriso e ci ha illustrato le pizze del menù in modo chiaro e preciso. La sua disponibilità e la sua capacità di ascoltare e soddisfare le nostre richieste ha reso la cena ancora più piacevole. Il prezzo della pizza potrebbe essere considerato leggermente più alto della media in città, ma a mio parere, il rapporto qualità/prezzo è molto equilibrato, considerando la cura e la selezione degli ingredienti utilizzati. In ogni caso, il prezzo vale sicuramente la pena per l'esperienza di assaporare una delle migliori pizze di Pisa. In conclusione, se state cercando un posto dove gustare una pizza napoletana autentica e deliziosa, non potete non provare "Anima di Grano". Con un'atmosfera calda ed accogliente, una selezione di ingredienti di alta qualità e un servizio impeccabile, questa pizzeria sicuramente non vi deluderà.
Erika Gulino
22/09/2022
Da quando ho scoperto Anima di Grano, è diventato il mio metro di giudizio per valutare la bontà di una pizza. Questo significa che, negli ultimi 3 anni, non ho trovato nessuna pizzeria in grado di eguagliare la sua qualità. E sono stata anche a Salerno, dove diciamo che a ingredienti e lavorazione qualcosa ne capiscono. Solo che trovare un impasto così leggero e saporito è un'impresa. Perché di Anima di Grano non colpisce soltanto la ricercatezza degli ingredienti. È soprattutto l'impasto a fare la differenza, così buono che non puoi fare a meno di mangiarne sempre un pezzetto oltre la sazietà per poi pentirtene. E morire di una bella morte di quella che sono i carboidrati sanno regalarti. A proposito di ingredienti, il sapore della salsa di pomodoro a questi livelli solo quella che imbottiglia mia nonna, con i pomodori dell'orto suo che i pesticidi manco sanno cosa sono. Secondo me, e so già che me ne pentirò per quando farà più freddo, ha anche il suo perché tutta la storia del non poter prenotare. Anima di Grano si assicura proprio in questo modo di non poterne sbagliare mai una. Del resto, se vuoi un certo tipo di qualità, è anche vero che un certo tipo di servizio devi assicurare. Che ve devo dire di più? Ah già! Ci ho portato il mio attuale ragazzo al primo appuntamento e ora conviviamo. Se non vi siete convinti manco così, non so come altro dirvelo che è proprio TOP. Per la cronaca, il babà al rum invecchiato è DI VI NO.
Salvatore Annunziata
03/01/2023
Pizzeria in una zona centrale di Pisa. Ambiente rustico. L'interno del locale è piccolo ma in compenso c'è un dehor molto spazioso e dei tavoli all'esterno. Il servizio è molto rapido. La pizza di ottima qualità, impasto classico alla napoletana, ben lievitato e ben digeribile, vasta scelta nei condimenti, tutti di ottima qualità. Particolare anche la pizza dolce alla Nutella. Consigliato.
Chiara Corrado
20/08/2022
Un tuffo in Campania con queste Pizze a canotto davvero speciali. Impasto tenace, gustoso e dal profumo invitante. Personale gentile e disponibile. Ottima anche la crema di limoncello. Pizzeria straconsigliata!!!
Virginia Tofani
04/12/2021
Credo di aver mangiato qui una delle pizze più buone della mia vita, merita provarla per la morbidezza dell'impasto e la qualità degli ingredienti. I prezzi sono un po' più alti della media (soprattutto se si prendono le aggiunte proposte tra gli ingredienti), ma non si trova ovunque una pizza come questa. Noi ci siamo tornati già due volte in poche settimane e nonostante non si possa prenotare abbiamo sempre trovato posto (non weekend, arrivando presto), sempre molto soddisfatti.
Vezio Mugnaini
03/01/2023
Pizza buonissima, impasto soffice, classica napoletana. Forse un po' sproporzionato il cornicione rispetto al grandezza della pizza. Ingredienti di qualità. L'ambiente è piccola ma ti fa sentire a casa, come se tu fossi direttamente vicino al pizzaiolo.
hania 108 SHK
03/06/2023
Siamo stati sabato sera in questa pizzeria napoletana a Pisa e siamo riusciti a sederci dopo 15 minuti di lista d'attesa . Sono stati velocissimi la pizza è sublime ed è sicuramente la migliore Pizza napoletana a Pisa, hanno anche dei dolci della costiera Amalfitana noi li abbiamo abbinati ad un ottimo limoncello liquirizia e crema di melone sono davvero ottimi
Matteo
21/08/2022
Non è per niente facile trovare la vera pizza napoletana fuori dalla Campania: mi sento di dire che qui l’abbiamo trovata! I proprietari sono salernitani, gli ingredienti principali sono tutti di provenienza campana e la lievitazione è di 72 ore. Risultato: pizza dalla consistenza perfetta, gusto che esplode in bocca e nessun problema di digestione. Anche i dolci sono effettivamente di provenienza di Sal de Riso, la pasticceria di Minori sulla costiera amalfitana: eccellenti. Assolutamente da provare.
Lara Russo
27/09/2020
Ottima pizza napoletana, mangiata con gusto seppur non amante del genere... Ingredienti di prima scelta, personale molto cortese, ottima scelta di birre e prezzo in linea con la qualità! Ampia anche la selezione di dolci napoletani che purtroppo non sono riuscita ad assaggiare perché troppo piena (seppur ottima, ho finito la pizza a fatica). Comunque posto molto consigliato.
Rocco Laricchia
23/02/2023
Trovata x caso, pizza napoletana veramente ottima,con sapori di Napoli.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni