Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Casa Mazzali

Recensioni di Casa Mazzali, Pisa

Clicca per espandere
Antonio Mancina
02/06/2018
Cucina di pesce, chef giovane e coraggioso con piatti mai banali e sempre molto riusciti. Rapporto qualità prezzo imbattibile.
Lorenzo Barsocchi
15/10/2018
Locale molto interessante, sia per la proposta non banale del menù, che per l'attenzione e la cura delle materie prime dello chef. Un locale dove il palato viene gratificato prima della sazietà: accostamenti di sapori interessanti e mai banali. Un primo dettaglio che mi ha fatto capire l'attenzione alla freschezza delle materie prime sono state le modifiche al menù: i piatti segnati sulla carta avevano importanti modifiche date dalla stagionalità dei prodotti. Locale consigliato per chi vuole allenare e gratificare il palato.
Diana Gallego
09/04/2019
Top!!!! Consigliatissimo. Il servizio eccellente, i piatti bellissimi e buonismi
denise scavone
06/01/2019
Locale molto raffinato ma semplice.. Piatti particolari, ma unici e gustosi..qualità prezzo buono.. Da ritornarci sicuramente..
François Jonet
04/07/2019
Un restaurant à ne pas manquer sur Pise. Nous avons passé une soirée géniale dans ce petit restaurant. Les propriétaires sont aux petits soins avec leurs clients et très flexibles quant au menu. Nous avons eu l'occasion de partager plusieurs "portions" avec une nourriture alliant à la fois la tradition de la nourriture italienne et la modernité de la cuisine gastronomique. Bref lors de notre prochain passage à Pise, nous ne manquerons pas d'y retourner !
Marianna Venditti
27/06/2019
Gabriele Firpo
03/08/2019
Vadimvadik89 Vadimkin
06/05/2019
Valeria Balestri
29/12/2019
ilias ait el fatmi
30/06/2018
Cristina Gabbrielli
30/01/2019
Sarah Cottone
28/04/2019
Francesca Rosati
20/03/2019
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni