Menù Ristorante Il Tocco a Pisa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Triglia cotta a bassa temperatura in panure di erbette su flan di melanzane
13.00 €
Insalata di seppie nostrali su crema di carote e timo
12.00 €
Uovo biologico su crema di barbabietole aromatizzate allo scalogno
11.00 €
Vellutata di Asparagi con colatura di parmigiano 36 mesi
9.00 €
Primi
Gnocchi di patate con cozze e broccoli saltati alla maggiorana
13.00 €
Tagliatelle mantecate al burro di crostacei con gambero rosso
14.00 €
Ravioli di pasta fresca al mucco pisano con la sua salsa cacao e bacche di ginepro
13.00 €
Riso carnaroli mantecato al roquefort crema di pere e cialda alla nocciola
12.00 €
Secondi
Tentacolo di Polpo al vapore aromatizzato con limone e timo su letto di verdure all'aceto di riso
15.00 €
Trancio di Ombrina in crosta di nocciole su crema di sedano rapa e curcuma
19.00 €
Groppa di cinta senense laccato alla mostarda con patate alla contadina
17.00 €
Entrecote di Manzo marinato ai lamponi con flan di primizie
18.00 €
Dessert
Semifreddo ai frutti di bosco e salsa allo yogurt
6.00 €
Biscotto di frolla al papavero con crema e coulis di lamponi
6.00 €
Mousse al cioccolato in millefoglie di pasta fillo
6.00 €
Spuma soffice al mascarpone con scaglie di fondente
6.00 €
Flan di cioccolato al 95%
6.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP