Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Lup- Polpetteria&ristorante

Recensioni di Lup- Polpetteria&ristorante, Pisa

Clicca per espandere
Daniele Fossi
12/06/2020
Posto informale adatto ad ogni fascia d'età. In tempi post pandemia valuto ottima l'ambientazione, la cucina e la professionalità del personale. I gestori osservano tutte le indicazioni di sanificazione e distanziamento imposte. Le porzioni sono consistenti e gustose. Piccolo consiglio ai gestori: diversificate la scelta del pane ed i risultati miglioreranno ancora. Prezzi in linea con quantità e qualità offerte. Consiglio vivamente prenotazione in tempi post-pandemia. Da tornarci sicuramente. Bravi continuate così.
Alessio Vitucci
28/01/2019
Bellissimo locale molto accogliente, situato in una stradina alle spalle del corso principale. Facile da trovare. Camerieri cordiali e impeccabili! Ci siamo trovati in zona e abbiamo deciso di provare questo ristorante per le sue polpette..... però colpiti dal menu Abbimo preso dei primi....veramente squisiti!!!! Poi anche le polpette!!! Siamo rimasti soddisfatti!
Paola Campinotti
17/03/2018
Locale arredato con gusto,rustico con volte a mattoni a facciavista e colonne e particolari lampade cilidriche in stoffa dall'azzurro al verde petrolio che calano dall'alto soffitto fino sopra al tavolo. Gustose le polpette nei vari gusti : pollo , manzo, pesce azzurro, baccalà, zucchine e melanzane. Interessanti anche le tartare di fassona e di tonno con zenzero e arancia. Rapporto qualita prezzo piu che giusto
George G
03/07/2020
Un posto magnifico. Mangiando bene e serviti con professionalità. Verramente piacevole. Consiglio il mix di polpette. Oppure il. Top dei top mi sono piaciute le polpette di pesce azzurro!!! Con la sua salsina e vino bianco vanno giu una meraviglia !!!
Alessandro Menicagli
18/08/2020
Da provare non solo per le polpette, che comunque sono il piatto forte, ma anche per i primi che mi hanno sopreso più di una volta.
Giuseppe Madia
25/03/2018
Bella esperienza. Ci sono andato dietro consiglio di un collega e sono rimasto sorpreso. Antipasto di terra all'altezza con varietà di salumi, bruschette e formaggi. Primo di pesce di linguine con cannolicchi e bottarga vera: veramente buoni. Secondo: il famigerato mix di polpette. Nulla da dire. E per chiudere dolce e caffè. Prezzo nella media. Personale gentile e luogo accogliente a due passi dal centro
Valentina Vianello
13/11/2017
Polpette spettacolari! Ho provato sia quelle al pollo con pancetta sia quelle di manzo con sugo di pomodoro... da leccarsi i baffi!!!
Ggsector No Limits
01/11/2018
Oltre a simpatia con discrezione del personale ho trovato piatti piacevoli, semplici e con gusto.
Sirio Papa
13/11/2019
Abbiamo prenotato su the fork con uno sconto del 20% sul menù. La cucina è stata ottima e sorprendente, ingredienti di qualità, servizio efficiente e rapporto qualità prezzo giusto. Abbiamo preso una porzione di polpette mix del giorno, un primo, un secondo, un contorno, acqua, vino, grappa: 47 euro con sconto applicato. Porzioni abbondanti e ambiente molto grazioso e curato. Assolutamente consigliato.
Carmela Fierro
09/12/2017
Dall'atmosfera al cibo è un'esperienza di alto livello a prezzi onestissimi. Vi consiglio di assaggiare sia le polpette che il pescato del giorno... e poi i dolci. Lo chef è siciliano e spazia dalla tradizione all'estro culinario, un vero artista!
Silvia Rizzo
27/01/2019
Tutta la cucina è ottima, non solo le polpette! I grigliati sono sempre una certezza, i calamari sono i miei preferiti. Servizio professionale, atmosfera tranquilla che nonostante l'open space mantiene la privacy.
Elisa Lucania
23/03/2018
Bel locale al centro di Pisa, personale gentile e servizio celere. Le polpette sono tutte squisite, e meritano anche i primi e secondi! Prezzi nella media (12-15 euro a portata), propongono anche dei menù fissi (da 25euro in su) per gruppi di 4-6 persone. Che dire ancora? Ottimo, torneremo!
samuele cotza
14/10/2017
Si mangia da Dio! La professionalita' e simpatia di Angelo e Domenico contraddistiguono questo locale al centro delle piu'belle vie di Pisa.
Massimiliano Losi
06/07/2017
Locale bello, personale cordiale. Abbiamo passato una bella serata cenando in famiglia. I piatti sono presentati bene anche se la cucina è di tipo ristorante a gestione familiare (nel buon senso). Un po' troppo speziato il sugo delle polpette di carne, mentre l'agrodolce è da lode.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni