Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Tradizione Picone

Recensioni di Tradizione Picone, Pisa

Clicca per espandere
Davide Mannina
05/04/2023
La pizzeria Picone sembra concentrarsi sulla qualità dei prodotti e sul condimento delle pizze, ma ci sono alcune aree in cui potrebbe migliorare. Ad esempio, la location potrebbe essere curata maggiormente per attrarre i clienti. Anche se il servizio è puntuale e servizievole, potrebbe beneficiare di una maggiore attenzione al cliente per garantire un'esperienza più completa e soddisfacente. L'antipasto di salumi e formaggi con la schiacciatina sembra essere ben preparato e gustoso, il che lascia presagire che l'attenzione ai dettagli sia una priorità nella pizzeria. La pizza napoletana Doc, nonostante abbia una cottura impeccabile e un condimento eccellente, potrebbe essere migliorata con una pasta meno pastosa e più lavorata. La pizza "siciliana", invece, è sorprendente e deliziosa, ma la salsa alle melanzane potrebbe riflettere una maggiore "sicilianità" evitando di frullarla troppo per ottenere un paté, ma lasciando le melanzane a tocchetti (parlo da siciliano Doc). In generale, anche se la pizzeria Picone ha alcune aree in cui può migliorare, offre una solida esperienza culinaria e merita un voto positivo di 7,5/10 dal punto di vista della qualità del cibo. Consigli: ° Per quanto riguarda la pizza, un'attenzione maggiore alla lavorazione dell'impasto potrebbe migliorare la consistenza della pizza, rendendola meno pastosa e più sfiziosa. Potrebbe anche essere utile offrire diverse opzioni di spessore (sottile, medio, spesso) dell'impasto per soddisfare i gusti dei clienti. ° Infine, per rendere la salsa alla melanzana della pizza "siciliana" più rustica e autentica, la pizzeria potrebbe riflettere sull'utilizzo di frullatori e mixer per ridurre le melanzane a patè. In alternativa, potrebbe essere utilizzato un metodo più tradizionale, lasciando i tocchetti di melanzane nella salsa, per conferire più autenticità alla pietanza.
Daniele Madrigali
26/08/2022
Pizza fenomenale con ingredienti abbodanti e molto buoni, di prima qualità. Anche i dolci non sono da meno. Anche a pranzo.
Giulia Baglini
24/04/2023
Ottima pizza napoletana, ingredienti di prima qualità. Da provare il fritto napoletano. Apprezzata anche l'offerta di birre artigianali
Valentina Cosenza
03/11/2022
La vera pizza napoletana a Pisa! Ottimo l’impasto e gli ingredienti sono di qualità. Ho sia ordinato a domicilio che consumato sul posto, in entrambi i casi mi sono trovata bene. Lo consiglio!
D R
06/08/2021
Non è un pizzaiolo normale è un'artista! E la pizza non è semplicemente una pizza, ma è la sua opera d'arte! Tutti gli ingredienti sono ricercati ed eccezionali. Ma basta raccontare delle mie esperienze! Se siete a Pisa, prima di andare a visitare la Torre, scaricatevi just eat o Tadan ordinate e proverete nuove sensazioni 😉
Federico Guerri
19/02/2023
La consapevolezza che, in caso mi venga voglia di pizza napoletana, a cinque minuti da casa mia a Pisa c'è un angolo di Napoli è impagabile. Ho scoperto Tradizione Picone ordinando a domicilio in calde e solitarie sere estive - e il fatto che nel menù ci fossero le frittatine di pasta e i fiori di zucca ripieni era già godurioso di per sé. Però, se devo essere sincero, la consegna era sempre un po' in ritardo... Ho ri-scoperto Tradizione Picone quando mi sono reso conto che era dietro casa mia e ho deciso di vedere com'era fatto il ristorante scoprendo che, a colazione, avevano sfogliatelle e pastiera napoletana. Ho ri-ri-riscoperto Tradizione Picone una volta a pranzo con mia figlia. "Purtroppo il forno delle pizze è spento ma se volete vi facciamo un piatto di pasta". Il piatto di pasta era un vassoio enorme con spaghetti allo scoglio buonissimi. Ho ri-ri-ri-scoperto Tradizione Picone stasera andando a mangiare per la prima volta proprio nel locale (che ti ospita all'aperto ma con i funghi mega-riscaldanti tant'è che mia moglie è finita in maglia per il caldo). Ho mangiato il frittino misto napoletano e una pizza alla parmigiana con le melanzane fritte. Probabilmente la miglior pizza napoletana di Pisa. Ah, e il pizzaiolo mi ha pure raccontato che suo figlio piccolo che va alle materne non si addormenta prima di mezzanotte e mezza perché aspetta che lui torni a casa. Che non c'entra niente ma quando si può chiacchierare col pizzaiolo è sempre un più.
Barbara Loru
03/07/2022
Vicino alle Mura di Pisa, al Centro Storico e a Porta a Lucca, il mio rione, e' possibile vivere una grande esperienza di sapori, di profumi e di gusto della tipica tradizione partenopea. Ho ordinato online quattro montanarine napoletane cioe' pizze fritte rotondeggianti di medie dimensioni, arricchite da provola, salsiccia e cime di rapa e, con piacevole sorpresa, ho scoperto tutto un mondo gustosissimo. Le pizzette fritte di Picone Pasquale sono soffici, saporite, profumatissime e gustosissime.Per un attimo mi e' sembrato di camminare in un vicolo di Rione Sanita' a Napoli e gustarmi il tipico food street napoletano. Puntuali nel servizio di asporto a domicilio e gentili e professionali durante la prenotazione Prezzo adeguato alla qualita'.La prossima volta provero' la pizza- non so ancora quale visto il vastissimo, fantasioso, curioso e variopinto elenco di nomi di ricette nel menu' - e conoscero' de visu il locale della Pizzeria di Picone Pasquale.Sono proprio curiosa.Per il momento...10 e lode!
sebastiano ferrari
30/01/2023
è tra le migliori pizzerie di Pisa. la pizza ha un impasto fatto con lievitazione lunga, buonissima. i condimenti sono buonissimi. i frierielli sono fatti benissimo, saltati con un pizzico di peperoncino. pizzeria fuori dalla zona turistica dove si mangia con tranquillità e il parcheggio non è un grosso problema
Sara Ardito
10/03/2023
Pizza molto buona. Ci ritornerei volentieri. Peccato che il locale sia molto 'spartano'
Faust inho
14/09/2021
Attenzione perché qui siamo da 6 stelle! Di uno "stinfio" come me, vi potete fidare: la miglior pizza in circolazione è qui. Ed è condita con....il pizzaiolo più simpatico! Continui così, maestro Picone! Un'artista della pizza.
Francesco Conversano
26/01/2020
Ottima pizza napoletana dal cornice alto. Ingredienti di qualità e buona maturazione dell'impasto (circa 24 ore). Nel mio caso ho preso una capricciosa (e arrivato a casa mi sono accorto che mancava la mozzarella). La prossima volta farò maggior attenzione :D
Lorenzo Pinna
21/02/2020
Siete mai stati a Napoli? Avete mai assaggiato la vera pizza napoletana? Ecco, la pizza di Pasquale è quella: semplice e perfetta. Per essere gustata in tutto il suo sapore va mangiata sul posto che, anche se piccino, è affrontabile. Peccato per la porta che non si chiude e fa entrare il freddo (se no mettevo 5 stelle). Ingredienti di alto livello e prezzo molto buono sentita la qualità.
Daniele Napolitano
12/11/2020
Pizza di tradizione napoletana, bordi grandi e morbidi. Ingredienti di qualità e simpatia del proprietario. La ritengo una delle migliori pizzerie di Pisa, peccato per i pochi coperti nel locale. Infatti lavora più sulle consegne a domicilio.
Marina Maffei
08/01/2023
Pizza più buona di Pisa, ho ordinato sia da asporto che consumato sul posto. Il posto è piccolo e quindi bisogna prenotare, il servizio è scorrevole e il personale gentile. Assolutamente consigliato
Lorena Lombardi
11/01/2023
Benvenuti al sud! Vera pizza napoletana! Pasta della pizza eccellente, con il cornicione alto e la farcitura di ottima qualità. Assolutamente da assaggiare
Alessia Branca
10/02/2020
Ho ordinato una pizza "Lasagna".. che dire: oltre la notevole digeribilità, la pizza era deliziosa! La ricotta di bufala si sposava da Dio con le scaglie di parmigiano reggiano e con la mozzarella fior di latte. La pasta inoltre era buonissima anche da sola. I prezzi sono onestissimi! Tornerò volentieri, anche perché in una zona abbastanza comoda, non in centro ma comunque a due passi. Consiglio vivamente
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni