Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ova E Farina

Recensioni di Ova E Farina, Pisa

Clicca per espandere
Andrea Napolitano
30/05/2023
Ormai sono cliente assiduo da un po'di mesi e posso garantire che la qualità dei loro prodotti è veramente ottima, in particolare le salse sono buonissime e soprattutto a un prezzo da supermercato. Consigliatissimo 🤝🏻
Luca Buzzicotti
16/06/2023
Ottimo cibo ( il polpo era meraviglioso) e il servizio molto curato.
ila ilaf
30/03/2019
Pastificio artigianale, decisamente da consigliare. Dolci per la colazione, pasta di vario tipo, ravioli sempre diversi e tanto altro fatto da loro, si può portare via o mangiare qui. Ambiente molto accogliente, molti tavoli per poter pranzare e cenare. Ingredienti ottimi e personale molto gentile.
girl girl
01/05/2022
Sono andata ieri per la prima volta (30/04/22) e ho preso un caffè che tra l'altro era buonissimo, difficilmente ho trovato un bar che facesse un caffè che poi mi piacesse,e oltre a questo,ho trovato tanta gentilezza nei ragazzi che ho trovato di turno in quel momento (non so se siano i proprietari,ma mi sono trovata molto bene a parlare un po' con loro). Non vedo l'ora di tornare,per farmi un pranzetto al volo. Concludo facendovi i complimenti anche per il locale, è bellissimo 😍
Paolo Armanetti
07/01/2022
Qui si trova pasta fresca fatta da loro di ottima qualità, dai ravioli ripieni, classici o con ripieni più particolari, a tagliolini, pici ed altre tipologi di pasta. Si trovano anche pietanze piu elaborate come lasagne, parmiggiana e dolci. Al banco sono presenti diverse salse, sempre preparate da loro, che ti permettono di avere già pranzo o cena quasi fatta. Inoltre è possibile farci sia colazione che pranzo. Volendo, alcuni prodotti possono essere ordinati e ritirati successivamente. Personale e cuochi gentili e professiinali. Consigliatissimi!
Angela Stelli
11/05/2019
Ottima pasta fresca, locale accogliente e prezzi onesti.
Giuliana Di Sciullo
01/03/2023
Ottimo cibo ,personale gentilissimo e si mpatico ...consigliatissimo.
Silvio Pinizzotto
29/02/2020
Sono rimasto entusiasta! Pensavo vendessero solo pasta fresca, invece si è rivelato un ottimo ristorante, purtroppo solo aperto a pranzo. Antipasto toscano e antipasto della casa, primo indimenticabile (sombreri con ripieno cacio e pepe) tiramisù e una bottiglia di vino prodotto e imbottigliato, penso da loro, costo totale a persona 27 euro. Il locale è spartano, molto semplice. Il menù sulla lavagna, che viene avvicinata ai tavoli di volta in volta. Il coperto, molto familiare ed economico. Il clima, straordinariamente rilassante. Mi sono trovato bene. Nel tardo pomeriggio sono ripassato per acquistare la stessa pasta per farla provare a casa e ho notato che costa tanto ma che rende di più assaggiata direttamente nel loro ristorante!
Dani Ciardi
25/09/2019
Locale molto accogliente e arredato con gusto. Personale disponibile che accoglie con simpatia. Trovate diversi tipi di pasta fresca fatta in casa che oltre a poter mangiare li si può acquistare. Menù con 3/4 antipasti e diversi primi piatti che variano a seconda della stagione cucinati al momento. Ingredienti ottimi : i formaggi per esempio provengono da un caseificio pugliese che si trova a poche centinaia di metri dal ristorante. Dolci buonissimi. Non è proprio economico però se si tiene conto della qualità ci può stare. Comunque da provare sicuramente.
Carla Barsotti
11/06/2019
Ristorante semplice e altrettanto gioviale . Un buon ristorante sia per pranzi veloci che per festeggiare occasioni inportanti... la pasta fresca molto buona sia a colazione che a pranzo. Da consigliare sono i ravioli con speck e cipolla e i pici ... porzioni molto abbondanti . Personale cordiale , giovane, simpatico ,gentile e accogliente , da migliorare la velocita per servire i piatti .
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni