Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Il Ristoro Di Giada

Recensioni di Il Ristoro Di Giada, Pisa

Clicca per espandere
Valerio Bruno
30/11/2017
Piccolo bar/tavola calda. Giada è sempre sorridente e cordiale. Hanno anche il forno per la pizza e la mattina ci trovi pizzette fresche farcite. Ogni tanto hanno babbá o altri dolci arrivati da Napoli.
Guido Morucci
08/10/2017
Locale giovane di recente apertura. Pizze e primi ottimi e gestione cordiale e coinvolgente. Consigliatissimo!
Anton Gjoka
17/11/2017
Personale gentile e servizievole. Cibo di qualità, prezzi contenuti. Ambiente curato. Lo consiglierei volentieri.
Giulia Fontani
11/09/2017
Perché ho trovato due gestori del bar & del ristorante molto simpaticissimi! Sono davvero gentili con i clienti
Emanuele Retico
18/09/2017
Ottimo caffè e al prezzo di 0,90 centesimi compresa acqua. Bravi Giada ed eros
Luigi Graceffa
02/03/2018
Un localino, ove mangiare piatti preparati con cura e attenzione alle materie prime. La pizza è fantastica
ALESSANDRO REGOLI
23/11/2017
Pizza ottima e personale giovane e gentile prezzi onesti
Michele D'alterio
05/07/2017
Il top!!!! La miglior pizza che puoi mangiare in zona!!! Bravi ragazzi
Michele d'alterio
05/12/2017
Consigliatissimo, ottima qualità e tanta simpatia
Luigi De Bianchi
17/10/2017
Ottimo caffè e dolci sempre freschi.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni