Menù Ristorante Diavoli a Pisa: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Polpo croccante e insalata greca
12.00 €
Tartare di tonno salsa di lamponi e mela verde
13.00 €
Tartare di Chianina, uovo e tartufo
16.00 €
Primi Piatti
Crespelle in cocotte, melanzana,mozzarella, pesce spada e basilico
12.00 €
Gnocchetti fatti in casa alla triglia, agrumi e finocchietto
15.00 €
Gnudi burro e salvia
12.00 €
Secondi piatti
Scamerita di Cinta CBT, cicorino ripassato e white dressing
18.00 €
Tonno tataki, indivia agrodolce, maionese ai capperi
16.00 €
Tagliata alle erbe e patate arrosto
18.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP