Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Airport Road

Recensioni di Airport Road, Pisa

Clicca per espandere
Laura_rel
01/03/2023
Luogo davvero intimo, piccolo, dove mangiare in tutta tranquillità, senza fretta. la signora ti accoglie, prende gli ordini e si ritira a cucinare, sembra proprio di stare una casa. Adoro la cucina filippina e avere la possibilità di gustarla ogni tanto è davvero il top. Il prezzo davvero bassissimo, da tornarci più spesso!
Shyniee
25/03/2022
Locale in una piccola via un po' nascosta vicino all'aeroporto. Locale non molto grande ma accogliente e pulito. I proprietari molto gentili e simpatici. Abbiamo ordinato vari piatti, tutti molto buoni e se ci sono avanzi è possibile chiedere il take out.
Patrizia Pagni
19/02/2018
Locale molto particolare ma carino e intimo! Cibo filippino buono si può trovare anche cibo italiano!
Riccardo Pacini
13/05/2018
Personale filippino, con la cucina tipica, le porzioni sono abbondanti, la cucina è buona se piace il tipo. Il proprietario è disponibile e abbastanza gentile, credo che l'ha versione sia "famigliare". Nella zona è l'unico ristorante filippino. Chi sono tornato.
John Alcantara
31/07/2020
Tutto molto buono, servizio eccellente, sono molto gentili e cordiali, bagno pulito
Simone Scudeller
09/03/2019
Ottimo cibo a prezzi accessibili per tutti
Aynat Oedat
11/10/2020
Si mangia benessimo...
Stefano Olivero
13/03/2019
Ottima cucina familiare filippina
Katy
05/03/2021
Una bella scoperta..
Giocarlo Culmone
22/11/2019
Ottimo locale.
Chunho Lee
21/03/2023
피사국제 공항근처에 있는 필리핀음식 식당인데 우연히 찾게되어 피사에 있는동안 일주일에 최소 두번이상 온거같네요~ 혹시 차로 오시면주차는 가게앞에 그냥하시면됩니다. 참고로 월요일은 영업을 안합니다. 주인 아저씨가 친절하고 영어가능합니다. 무엇보다 음식이 맛있고 저렴해서 혹시 한국분들 피사 여행오시면 꼭 들러보세요. 내돈내산 후기입니다~^^
Janice Uy
28/03/2018
My husband and I were very delighted to discover this Filipino restaurant near Pisa Airport. The presentation and taste were very traditional - just like how my mom and grandma used to make, unlike the Filipino restaurants here in London (too elevated, doesn't look, smell and taste like the real thing). The owner and his family were very kind, accommodating and treated us like family, in fact they even gave me one of the 'Duterte' tshirt on display that's not for sale!! We visited this place TWICE in our 9-day Venice/Tuscany tour. I would've come back for more had we stayed longer in Pisa - we were there less than 24hrs. Their Sisig is a must-try. My other all-time-fave were Tapsilog and Caldereta. Also tried Menudo, Tocilog, Chicken Inasal. Before we left they gave us Filipino dessert Ginataan and Leche Flan for free :) I was able to try them when I got home in London - it was sooooo good! All the dishes we ordered so far were amazing! Highly recommended! This restaurant is probably the only reason I'd visit Pisa again, I did not really enjoy my Pisa stay compared to other parts of Italy but this restaurant made the visit worth it :) Thank you sir Larry P. and RJ and family - you guys are the best!
Jim Thomson
17/05/2023
First class grub. Far to much for me to eat on plate. Beer and drinks available. Brilliant if you don't like airport stuff.🤩
Gen Foerster
21/07/2022
Food were really good,satisfying ,good price and friendly people. They have Halo Halo too.Recommended.
Mark Weegmann
24/09/2022
Authentic Filipino food, very tasty. Lovely staff and relaxed place.
앉아있는 머슴
28/03/2023
항상 즐겨찾는곳
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni