Sluurpy > Ristoranti a >

Recensioni di ,

Clicca per espandere
Habiba Valentina E.
30/04/2023
Pizzeria molto speciale dove è possibile fare la degustazione di assaggi di pizze davvero buonissime e particolari con ingredienti di grande qualità e abbinamenti inediti, che cambiano anche in base alle stagioni. È una vera e propria esperienza da ripetere più volte per provare tutto. L'unica cosa che devo rilevare: il prezzo è davvero molto alto considerando che comunque si tratta di quarti di pizza. Per una degustazione, caffè e birra si spende come o più di un ristorante di pesce...
Francesco Lorenzoni
16/04/2023
Una garanzia a Pisa. Le farciture sono ricche, e gli ingredienti di ottima qualità. Gli abbinamenti proposti, anche quando essenziali, sono interessanti e ricchi di gusto, e vanno a valorizzare i prodotti utilizzati. Impasto perfetto, soffice e alveolato all'interno, ma croccante fuori, con cornicione presente, ma non eccessivo. Mette d'accordo con una studiata via di mezzo, sia gli amanti della pizza napoletana sia coloro che desiderano che il quarto di pizza "si regga" e risulti croccante. Il prezzo superiore alla media è pienamente giustificato. Ambiente particolarmente rumoroso quando affollato, forse a causa dell'alto soffitto e della terrazzina interna, ma location curata ed elegante.
Tom M
16/12/2022
Pizzeria gourmet in zona Cisanello a Pisa. Materie prime di tutto rispetto, abbinamenti molto interessanti e impasto della pizza saporito e croccante fanno di questo locale una meta molto interessante. Se si aggiungono un servizio veloce e cortese, una sommelier molto capace ed una carta dei vini da fare invidia a molti ristoranti, il successo è assicurato!!! Veramente un posto da consigliare!!
Alessandro P.
01/03/2023
Siamo arrivati oltre l'orario di chiusura... Ci han fatto mangiare nonostante tutto! E con la massima cortesia e disponibilità. Complimenti. Pizza davvero buonissima, ottimo vino e dolci eccezionali,
Max Mancio
14/06/2023
Pizze gourmet ben fatte, con ampia scelta di gusti, anche per vegetariani. Antipasti che dimostrano attenzione alla qualità, servizio al tavolo caratterizzato da efficienza e cortesia. Un ottimo locale per gustare una pizza non tradizionale. Ci torneremo senz'altro.
Lorenzo Palonghi
03/06/2023
Una delle pizze più buone mai mangiate!!!! Servizio cortese e super veloce!!! Tre spicchi gambero rosso meritatissimi!
Silvia Sv
10/09/2022
Il miglior impasto assaggiato negli ultimi tempi. Di una leggerezza e digeribilità disarmanti. Abbiamo provato la degustazione molto buona. Torneremo per provare la pizza singola. Ottima professionalità con speciale menzione per il sommelier Matteo molto preparato. Non è da tutti i giorni trovare una pizzeria che possiede determinati tipi di vini e bollicine. Un’altro livello…mi sembra di sminuirla a chiamarla pizzeria. Prezzi da ristorante e non da pizzeria ma in linea col prodotto proposto. Torneremo.
Emiliano de Gaetano
24/04/2023
Ambiente tranquillo con personale molto gentile e disponibile a soddisfare le richieste. Buona la disponibilità di vini da abbinare ai piatti. L'impasto della pizza è diverso dalla morbidezza dell'impasto tipico napoletano ma la leggera croccantezza è soprattutto i condimenti rendono il tutto molto gustoso. Per quanto mi riguarda non ho trovato facilmente altri impasti così digeribili! Il prezzo è superiore alla media ma l'esperienza culinaria giustifica ampiamente il maggior costo.
Barbara Bambini
28/02/2023
Ambiente carino su due livelli, pizze gourmet molto invitanti, servizio celere e gentile. Prezzi non proprio contenuti, ma usano tutti ingredienti di qualità. Dolci..strepitosi.
Federica G
20/06/2023
Pizza veramente ottima, anche i dolci molto buoni. I camerieri sono tutti gentilissimi. Prezzo un po’ elevato, non da andarci tutte le settimane ecco.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni