Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Gusto In Tempo

Recensioni di Gusto In Tempo, Pisa

Clicca per espandere
Silvia Maciocco
16/02/2020
Un peccato per la posizione fuori mano per chi non è automunito perché merita davvero tanto. Piatti freschi, di qualità, abbondanti, originali e squisiti, personale gentilissimo e disponibile. Prezzi nella media, ma ottimi se sotto prenotazione con Groupon o the Fork, consiglio vivamente! (Le foto dei paccheri e dei ravioli sono solo degustazioni, le porzioni del piatto completo sono ovviamente più abbondanti)
Maurizio Brizzi
03/01/2020
Ho pranzato in questo ristorante con lo sconto the Fork pochi giorni prima di Natale e devo dire che l’ho trovato accogliente, con un arredamento minimalista ma buono per offrire un servizio efficiente e veloce. I piatti provati di pesce sono stati ottimi, dagli antipasti, di cui postiamo anche due foto, ai secondi. Buono il vino di Montescudaio. Esperienza da ripetere
Stefano Landi
31/12/2019
Il posto è adatto per un alto numero di invitati e il tutto appare moderno e pulito. Il quartiere "ospedaletto" non permette di uscire e fare belle passeggiate per ammirare bellezze artistiche. La cucina è molto buona, il cuoco si impegna a fare accostamenti ricercati per marcare una certa originalità. Accostamenti che possono anche non piacere. Nel caso, valutare bene cosa scegliere nel menù.
Antonio Della Santa
08/03/2020
Sono stato in questo esercizio per una festa di laurea e sono rimasto colpito dalla gentilezza e dalla professionalità del personale in servizio. Un' apericena coi fiocchi. Cibi gustosi e ben cucinati, ottime le bevande che li accompagnavano e un dolce fantastico hanno reso questo moderno ristorante un luogo irrinunciabile. La pulizia e l'ordine estremo lo rendono eccellente. Da provare.
Giovanni Bolognini
23/10/2019
Siamo stati ben accolti e fatti accomodare in una sala dove accolgono chi ha prenotato con thefork con menù dedicato (mi è parso di capire). Sala con luci basse. Abbiamo preso in due tre antipasti e un cinghiale in salmì. Gli antipasti di terra: salumi tartufati con tortino, pecorini di siena con marmellate e prosciutto, erano di buona qualità in quantità "assaggio"; stessa cosa per il flan di baccalà con polpo e duetto di affumicati (il baccalà un po' salato). Il cinghiale in porzione abbondante era gustoso anche se il sapore veniva un po' sovrastato dal sapore forte di chiodi di garofano. Con lo sconto 50% abbiamo speso 32€ che è un prezzo più che ragionevole considerando una birra artigianale da 75, acqua e caffè. Mi hanno stupito la sala riservata, il conto fatto con la calcolatrice e non con la cassa (come per gli altri clienti) ed il prezzo del "gran fritto di mare" che sull'app di thefork è indicato a 15€ mentre sul nostro menù costava 20€. A parte questo, il cibo era di buono e la cortesia unica.
Gabriele Mazzanti (gm3con)
10/04/2019
Gentilissimi, cucina di medio alto livelllo, disponibilità e simpatia eccellenti... Che dire... hanno sbagliato solo il brand.. Gusto in Tempo è veramente fuori luogo .. Se fosse stato tipo Your Kitchen... sarebbe un Must fantastico. Bravi Bravi Bravi... Sia dal punto di vista qualità dei piatti che disponibilità, simpatia, disponibilità, servizio... 10 e Lode!
Noemi Q
05/01/2020
I camerieri sono GENTILISSIMI, disponibili e cortesi, se devo dare un voto é 10 e lode. Il cibo ottimo, piatti squisiti, abbondanti e buonissimi, voto 10. Ci tornerei sempre ma purtroppo ero qui per una vacanza. LO CONSIGLIO A TUTTI. Complimenti per i camerieri.
Stefania Di Marco
18/05/2019
Ottima accoglienza, massime disponibilitá, cortesia e gentilezza. Mia figlia celiaca in gita di istruzione è stata seguita ed accolta in maniera molto accurata e si è sentita come a casa sua, il titolare l ha trattata come se fosse stata sua figlia. Consigliatissimo!!
Elisa S.
09/02/2020
Cucina eccezionale e personale attento e preparato. Abbiamo preso cruditè di pesce ma dal profumo era invitante anche la carne. Dolci buonissimi.
Genny gugole
26/02/2020
Abbiamo cenato ieri sera in questo ristorante.Le cameriere e Giovanni ci hanno trattato divinamente! Tutto molto buono a base di pesce..pesce fresco. Soprattutto il polipo!come il burro!!!
RICCARDO MONTORI
16/09/2019
Il gusto e la delicatezza di Mirko, che hanno il loro apice nel farti sentire un cliente apprezzato, rendono il locale e le loro offerte, che già di per sè sono ottime, un posto che merita davvero di essere provato. Ottime le combinazioni offerte dalla cucina.
Ivan Moraca
22/02/2020
Posto semplice in zona industriale di Pisa ma la cortesia e la passione del ristoratore, insieme al cibo di ottima qualità e BONTÀ, mi ci faranno tornare. Complimenti al titolare ed a tutta la sua squadra 👋👋👋
Stefano Valtieri
23/03/2019
Abbiamo trovato questo locale per puro caso essendo di passaggio a Pisa. Mia moglie ed io siamo stati letteralmente conquistati dalla bontà delle pietanze e dalla gentilezza e simpatia del proprietario. Lo consiglio vivamente a tutti quelli che si trovano in zona.🔝🔝🔝
Luca Rossi
31/10/2019
Ristorante e sale meeting. Bella struttura, polifunzionale. Ristorazione ottima, con prodotti tipici e di qualità. Ottima selezione di vini e birre artigianali.
georges trani
26/08/2019
Ottima serata , abbiamo mangiato pesce ,veramente buono e prezzi buoni, la cordialita dello staff ha fatto la differenza. Torneremo sicuramente .
Fabio Graziosi
23/11/2019
Ottimo per convegni o eventi. Ottima rapporto qualità/prezzo. Ampio parcheggio nelle vicinanze. Ottimo anche il ristorante per una pausa pranzo
Matteo Trusendi
15/02/2020
Molto buono, piatti molto curati ed interessanti. Grande cortesia e disponibilità di camerieri e titolare.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni