Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Pescat’ora

Recensioni di Pescat’ora, Pisa

Clicca per espandere
anna possenti
20/05/2021
Prodotti di qualità e accostamenti gradevoli. Porzioni abbondanti, il pane è buonissimo. Servizio veloce, gentile e professionale. Una pausa pranzo rilassante in pieno centro città. Per lavoratori, turisti e ritrovi di amici. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Elena Bassi
24/07/2021
Ottima frittura di pesce, preparata al momento. Ottimi i contorni di patate fritte (non le solite patate fritte in stile fast food ma prodotto fresco) e peperoni. Porzioni abbondanti. Da provare
Cat Fra
19/12/2021
Street Food di qualità. ,pesce fritto tartare e panini buoni
Jonny
20/06/2022
Un esperienza culinaria unica, il connubio perfetto fra qualità delle materie prime e l'originalità degli accostamenti..il menù permette di poter prendere la mezza porzione praticamente di qualsiasi cosa, ideale per quelle situazioni in cui ancora non si è completamente pieni, ma la porzione intera sarebbe troppo... Personale gentile e preparato, tappa fissa del mio dopo-lavoro infrasettimanale, consigliatissimo
Daniele Napolitano
10/11/2020
Abbiamo ordinato l'hamburger con polpo croccante, niente male, azzeccata la scelta della rosetta, al massimo userei l'insalata lattuga, meno amara di quella usata. Pesce nella norma. Ottima location, in una centrale piazza di Pisa, ma meno affollata di altre. Prezzo finale con acqua: circa 10€.
Alessandro Menicagli
15/10/2018
Frittino eccezionale e non pesante da digerire; consiglio una porzione media, già sufficientemente abbondante.
Damiano Canova
19/08/2022
Ottimo aperitivo a base di pesce a due passi dall'Arno. Personale cordiale e disponibile! Consigliato soprattutto in caso di tempo incerto, esiste un bel porticato
Mattia Recchi
20/06/2022
Ottimo cibo e ottimo servizio in un locale centralissimo. Perfetto se volete magiare un po' di pesce e farvi due risate con il simpaticissimo staff
Beppe dandrea
24/08/2018
Piacevolissimo ritorno. Vengo spesso in Versilia e a Pisa e tutte le volte è una tappa fissa mangiare un panino da PescePane. Il panino con gamberi argentini o al polpo o con acciughe e stracciatella sono un premio per il palato. Lo consiglio moltissimo per una serata smart con gli amici.
Stefano Trassinelli
17/05/2018
Ottimo fritto e panino con i gamberi esagerato.Il titolare anche se da solo ci ha servito al tavolo. Consiglio vivamente di passarci.
Elena Ragazzi
13/11/2022
Panini molto buoni, scelta ottima a prezzi convenienti. Suggestivo mangiare nella piazzetta all'aperto.
Marti
08/05/2021
Posto carino, pesce non male, vino buono prezzo onesto. Qualche piccolo miglioramento sia sul fritto sia sul servizio da fare, ma nel complesso buono!
Gianmaria Moraglia
08/08/2021
La cosa più importante a mio avviso è il rapporto qualità prezzo e qui ho trovato più qualità che prezzo. Ottima la frittura media e porzione più che generosa. Buono il tris di tartare per chi ama il pesce crudo. A me è piaciuto molto il piatto caldo con i calamari in insalata. È uno Street Food ma con la comodità di avere la possibilità di sedersi al tavolo, cosa non da poco. È tutto preparato sul momento. Piu che soddisfatto!
SIMONA MATTOLINI
18/03/2021
Qualità dei prodotti molto elevata (e in un periodo come questo non è una cosa scontata). Ottimo rapporto qualità prezzo. Panini enormi e gustosi. Consiglio vivamente quello con le acciughe e la mozzarella di bufala. Mio marito ha preso quello con il tonno fresco e siamo rimasti contentissimi. Molta cortesia e bravura. Ottimo consigliatissimo.
Nereo Sorpreso
29/04/2018
Ottimo cibo, locale pulito, ottima posizione e personale super simpatico, disponibilissimo e gentile... Personalmente lo reputo uno dei migliori locali della cittá
Salvatore Santoro
14/07/2017
La frittura è davvero buona e soprattutto croccante ed il pesce sembrerebbe di buona qualità. Consiglio di andarci 😉
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni