Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Pizzeria Emilia

Recensioni di Pizzeria Emilia, Pisa

Clicca per espandere
Angelica Meloni
13/11/2017
L'impasto della pizza è veramente buono, saporito, ben lievitato. L'aspetto finale della pizza è molto sottile, ma nonostante ciò a fine pasto si è abbastanza pieni. Gli ingredienti usati sono di ottima qualità (le verdure in particolare). Personale molto gentile. Mi dispiace solo che non sia molto conosciuta e che comunque sia vicino a pizzerie della zona molto più frequentate, quindi in pochi sono invogliati a passarci. Prezzi buoni.
Rigels Turkeshi
21/07/2017
Pizza buonissima, impasto pazzesco. Foglia di basilico che non manca mai su nessuna pizza per dargli un sapore veramente particolare. Personale molto simpatico, carino e disponibile. Rapporto qualità-prezzo ottimo. Consegne sempre puntuali e pizze sempre calde appena sfornate, grazie anche alla bravura dei ragazzi delle consegne, anche loro molto bravi, simpatici e disponibili. Meglio di cosi cosa si può pretendere? Consigliatissimo!!
Tagliagambe “TagliagambeZilio” Leonardo
04/11/2017
Pizza buonissima, ottima scelta di impasti (da provare quello di cereali). Prezzi onesti.
Giovanni Karahoxha
21/07/2017
Pizza buonissima, rapporto qualitá-prezzo molto buone, consegna a domicilio puntuale! Consigliatissima
Naomi e Michele Bardi
15/09/2017
Pizza spettacolare...superveloci e personale meraviglioso!!La migliore pizza di Pisa!
Martin Ramos
23/07/2017
Rapporto qualità prezzo ottimo, la migliore pizza di Pisa senza dubbio
Paul
05/10/2017
(Traduzione di Google) meglio del meglio (Originale) best of best
Luca Rosadi
11/09/2017
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni