Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Bar Quattro Passi

Recensioni di Bar Quattro Passi, Pisa

Clicca per espandere
Luigi Carrieri
09/01/2018
Ottimo bar e ristorante. Ideal per un'ottima colazione e per pranzi veloci. Francesca, Michela e Massimo sono simpatici, gentili e disponibili. Paolo, il cuoco, prepara sempre degli ottimi piatti variando quotidianamente il menù. Da non perdere, il martedì, i piatti tipici della cucina regionale o internazionale rivisitati con fantasia. Ampia scelta di tramezzini e panini confezionati ogni giorno se non si ha tempo di fermarsi al self service.
giovat
06/11/2021
Locale pulito, con personale gentile e professionale. Effettua anche ristorazione a pranzo ed è possibile avere cibo da asporto. Buona la varietà di prodotti.
Marta Malfatti
04/03/2022
Le ragazze sono simpatiche e solari, ottimo per iniziare bene la giornata, un buon caffè e sorrisi 👍🏼
Alessandro Maggi
12/07/2018
Self service con discreta scelta, molto varia nei giorni. Rapporto qualità/prezzo (e, volendo, consistenza..) eccellente. Personale, anche del bar, attento, simpatico e piacevolmente accogliente
Paolo Ceccarini
23/05/2019
Tutto bene, ambiente e persone accoglienti si può pranzare velocemente e le pietanze sono buone, ottime le insalate che sono veramente abbondanti, ma il caffè nn sempre è buono, con un poco di attenzione al caffè in più sarebbero 5 stelle.
Stefano Carmignani
03/06/2020
9 stelle non si possono dare. Locale bellino. Troppo GAnzo!!!
Luca Gianfortone
14/04/2019
Ottimo per pranzi di lavoro.. Personale cordiale..
Simone Scozzari
10/02/2018
Ambiente molto piacevole e personale davvero gentile!
Simona Boncristiani
17/06/2021
Gentilezza, cortesia e professionalità.... ottimoooo
Antonio Puri
07/03/2022
Self service con ottimo rapporto qualità prezzo
Michela M
01/01/2018
Menù vario, personale gentile e simpatico!
Lorella Strazzullo
22/04/2021
Offrono vari servizi personale gentile
Luca Bacciardi
13/04/2019
Ottimo bar e self service
Paolo Montagnani
01/02/2020
Ambiente e personale molto carini
Francesca
21/05/2018
Gentili i baristi ottimo il caffè
Wiilma Della Fazia
03/03/2018
Posto molto carino
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni