Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Ristorante Le Scuderie

Recensioni di Ristorante Le Scuderie, Pisa

Clicca per espandere
Carel Verspaget
14/11/2021
Sicuramente uno dei migliori ristorante appena fuori in Pisa termini di prezzo/qualità. Fresco e delizioso nel gusto
Antonio Tosi
02/06/2023
Ristorante economico e stile anni 90. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non consigliato a chi cerca posti raffinati.
Marco Fornaciari
30/04/2023
Cibo semplice ma ben cucinato. Prezzi modici. Bell'ambiente. Da provare in tutti o modi
Stefano Parra
19/03/2023
Qualità dei piatti eccezionali e prezzi molto buoni
Stefania Ghelardi
20/02/2023
Cortesia e serietà li contraddistinguono
Davide Difi
09/08/2021
Complimenti al gestore che ci ha accettato al limite dell'orario, 14.30. Menù fisso a pranzo, ottimo il cibo, toscano doc, attento alle richieste dei bimbi. Siamo usciti alle 16.10 con una bottiglia di millesimato offerta da lui. Grazie Davide
Fabrizio Fedi
16/10/2022
Ottima gestione... cibo tradizionale buono,un pò lungo il servizio ma nell'insieme buono
mauro robbiano
19/09/2021
Cibo ottimo e abbondante, menù casalingo ma vario, prezzi popolari, servizio estremamente cortese. Locale molto spazioso pertanto i tavoli occupati tutti a distanza di sicurezza. Lo consiglio.
Giorgio Bertoli
20/05/2022
personale cortese ed efficente, prezzo pranzo veloce nella media, buona qualità e scelta nel menù
Giorgio Mandoli
17/11/2022
Molto piacevole sia nella cucina che nel personale.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni