Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Matilde Cafe Bar

Recensioni di Matilde Cafe Bar, Pisa

Clicca per espandere
luca sorace
21/07/2021
Qui potete incontrare Cinzia, con la sua accoglienza e simpatia e ovviamente la sua ottima cucina casereccia, con ogni prodotto fatto da lei, se passate di qui entrate anche solo per una colazione veloce
Alessandro Meoni
20/07/2022
Gestione semplice senza fronzoli, ma concreta e gustosa. Tutto il menù è HOMEMADE.... fatto in casa... Alla prossima..... Ah... mi dimenticavo! Da poco ha cambiato nome... la nuova denominazione è Osteria 46. Buon Appetito!!!!
Luca Bertaccini
20/08/2021
Panini ottimi con vero affettato toscano, lasagna ANCORA MEGLIO !!! Proprietarie molto accoglienti! Gentilmente accolto anche il nostro cagnolino…. Il posto è bello e comodo di parcheggio usufruibile per poi recarsi anche alla torre!
Federica Coglitore
14/09/2021
A 2 passi dalla spettacolare Piazza dei Miracoli , un locale caratteristico e accogliente , ci siamo deliziati con una buonissima merenda e una succulenta colazione . La signora Cinzia è una persona veramente deliziosa speriamo di ritornare presto
Pasquale Giustino
23/03/2018
Uno dei bar più trend di Pisa, simpatia e professionalità all' ordine del giorno. Venerdì sera Karaoke ed apericena per una serata di divertimento
Barbara Gianetti
14/04/2019
È speciale familiare Cinzia la proprietaria molto gentile e carina ed è fantastica quando canta e c'è divertimento
Riccardo Cioni
24/01/2018
Locale ben arredato, si mangia bene, ottimo caffè, posto strategico vicino al parcheggio, perfetto per visitare la torre
Lety San
21/08/2021
Proprietaria molto gentile e simpatica, locale carino e buon cibo.
Adriano Castagno
28/07/2020
Mangiato benissimo. Lasagna da urlo. Personale molto attento e cordiale.
Silvia Mazzanti
25/06/2020
Accoglienza gentile e cortesia...ottimi salati e dolci prossimamente verrò a mangiare la "pappa al pomodoro" 👍👍👍
Lisa Lizzi
25/02/2019
Il mangiare è molto buono! Sabato tanto divertimento con caraoche!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni