Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Centodieci

Recensioni di Centodieci, Pisa

Clicca per espandere
Anna Loddo
25/01/2021
Localino spartano ma accogliente,si mangia molto bene e le porzioni sono abbondanti. La cameriera molto brava, attenta e gentile.
Alfio Pasqualini
01/09/2020
Alici alla povera sublimi, fritti leggeri e grigliata di pesce stupenda, finale con crema fiorentina ai frutti di bosco squisita, cameriera gentilissima, da tornarci sicuramente
Luigi Tommasi
10/10/2020
Ristorante in stile trattoria, accogliente. Cordialità e disponibilità del personale. Ottimo cibo (tortelli al ragu, tagliata ai funghi). Torneremo. Prezzi buoni, se applicato lo sconto proposto a tutti, altrimenti sarebbero, a mio giudizio, un po' alti, ma queste sono scelte commerciali del ristorante. Ma ciò che conta è essere soddisfatti della serata, come lo siamo stati noi!
Chris
04/03/2020
Siamo stati in questo ristorante con la mia famiglia così per caso, dovevamo fare una notte a Pisa e ci siamo recati a sorpresa in questo Posto molto accogliente, il tutto accompagnato da cortesia. Ho ordinato un piatto di spaghetti "centodieci" , servito con una porzione molto abbondante e mangiato volentieri perché davvero ottimo. Per ultimo un soufflé al cioccolato, buonissimo. Consiglio.
Federico Lorussi
29/09/2020
Massimo e Iustina sono amici, ti fanno sentire a casa. Ho conosciuto il ristorante nei prime tempi, e ci pranzavo spesso perché era vicino e la cucina era casalinga,- un prezzo giusto. Ora manco un po’ da Pisa, ma quando mi fermo il pranzo da loro è immancabile. L’influenza di Iustina si nota tantissimo in come il posto è cresciuto. Mentre Massimo cucinava già bene. Insomma, non ve lo perdete se captate in zona
Jak Sbabbaro
08/09/2020
Locale a pochi minuti dal centro di Pisa, ambiente tranquillo e grazioso, servizio attento e preciso. Il cibo molto buono, sia primi che secondi, tutto abbondante, prezzi sopra la media ma propongono lo sconto del 50%.
Andrea Papeschi
05/01/2020
Locale accogliente e particolare, il tutto condito da cortesia. Porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità prezzo. Menù non ricchissimo ma giustificato dalla cucina espressa, cosa molto gradita.
Francesco Perlongo
24/10/2020
Ambiente tranquillo e curato. Piatti ricercati e genuini. Personale gentilissimo. Prezzi buoni
mario grifa
27/08/2020
Ottimo osteria servizio cameriera gentilissima grazie a the form di avercela proposta .Consiglio ottima cucina Toscana.
Donatella Aguglia
24/08/2020
Ottima cucina toscana a prezzi super contenuti, da provare...
Paola Nolè
05/01/2020
Posto ottimo cucina espressa porzioni ottime la proprietaria cortese
Ivan Matteo
28/07/2020
Mangiato benissimo, personale molto cortese.
Alessio Conti
04/06/2020
Posto stupendo cordiale e si mangia da dio
emmanuele racaniello
04/06/2020
Fagioli all'uccellatta ottimi
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni