Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Offish - Officina Del Mare

Recensioni di Offish - Officina Del Mare, Pisa

Clicca per espandere
Il Degustatore
09/01/2023
Ristorante carino, gestito da ragazzi giovani con una bella energia e con voglia di spaccare. Buona qualità della materia prima e interessanti proposte a menù, unica pecca il piatto di polpo che ho ricevuto era parecchio parecchio duro, (peccato perchè dalle foto sui social avevo riposto molta fiducia su questo piatto) probabilmente andava sicuramente "frollato" o lavorato in maniera diversa per il resto non male.
Franco Morganti
08/12/2022
A cena per il nostro anniversario di matrimonio, un ottimo ristorantino di pesce con piatti buonissimi, ricercati ma non astrusi tipo Masterchef. Il titolare e la ragazza cordiali, attenti e benché informali con un portamento molto curato. Arredo rustico "smart" e sul retro la veranda esterna coperta per l'estate con altri tavoli. Ambiente intimo e riservato, silenzioso con una musica di sottofondo molto gradevole in pieno centro storico ma defilato dalle zone più affollate. Menù essenziale ma con la giusta varietà, prezzi adeguati. Consigliatissimo.
Fabrizio Giunta
24/06/2023
Abbiamo scoperto questo ristorante per caso, durante una mezza giornata passata a Pisa , cercando su google, lochecion gradevole, personale gentile e professionale, rapporto qualità prezzo ottimo, piatti di pesce strepitosi. Dulcis in fundo, tortino al pistacchio spettacolare. Complimenti torneremo sicuramente.
Andrea Napolitano
30/05/2023
Ci sono stato già più volte, cibo ottimo e personale veramente disponibile, simpatico e gentile. Da provare se amate il pesce 🤝🏻
Cesare Spera
26/04/2023
Locale dall'atmosfera intima e curata, ottima accoglienza al nostro arrivo. Servizio professionale in ogni suo aspetto. Cibo squisito per il palato e per la vista. Ci tornerei a patto che ripariate le cappe aspiranti: non è piacevole tornare a casa con l'odore di fritto che ha impregnato anche i calzini.
Patrizia Russo
20/11/2021
Il locale è nuovo, intimo e molto curato. Il servizio cordiale, discreto e puntuale. I piatti originali, gustosi e con una bella presentazione. Molto gradevole il benvenuto dello chef, ottima la carbonara di tonno, i totani ripieni e il fish burger di polpo, molto originale e ben strutturato. Quasi tutte le portate del menù si possono avere senza glutine, ottimo anche il pane sia quello di accompagnamento che quello degli hamburger (sia con che senza glutine). Carta dei vini adatta alla tipologia di locale. Buon rapporto qualità/prezzo.
Nico
30/05/2021
Piccola chicca nascosta a Pisa che va però assolutamente provata. Locale curato e da scoprire. Cameriere cortese e preparato. Piatti presentati bene oltre che essere ottimi e di qualità. Consigliatissimo.
Lara Russo
13/06/2021
Piacevole scoperta nel pieno centro di Pisa. Il locale, molto carino e curato nell'arredamento, ha una suggestiva corte sul retro che lo rende ancora più particolare. I piatti sono di qualità ed originali, lo staff molto cortese e disponibile e la scelta di vini molto varia. Ci tornerò decisamente. Aggiornamento Ritornati dopo pochi giorni, incuriositi dai particolari panini, il locale ha confermato le sue 5 stelle in pieno. Panini veramente ben pensati, gustosi e ben accompagnati da patate e buon vino. Abbiamo anche diviso un antipasto: carpaccio di sgombro (pescato del giorno), assolutamente ottimo. Non vedo l'ora di ritornare
Tommaso Giannessi
10/09/2021
Ci sono venuto per il mio anniversario e sono rimasto soddisfatto. Location carina e elegante. Il personale fin da subito molto gentile e accogliente, ad ogni portata chiedeva se era stato di nostro gradimento, portavano via le portate facendo anche il giro del tavolo pur di non allungarlo e metterlo magari davanti al cliente, davvero un signor cameriere. Il cibo è stato molto buono, è iniziato con un cubetto offerto da loro molto buono, cremoso. Abbiamo poi ordinato una carbonara di tonno da dividere e ce l'hanno portata direttamente in 2 piatti. Buonissima, forse a tratti leggermente troppo saporita dal sale sopra il tonno (che si sentiva sgranocchiare tra i denti) e da una salsetta verde basilico. I gamberi freschi a pezzetti accompagnavano la pasta. Successivamente abbiamo preso 2 fishburger di tonno e di sgombro e ci hanno fatto scegliere anche il tipo di pane, abbiamo preso il nero di seppia. Il primo l'ho trovato molto buono, si sentiva inizialmente il sapore del pomodoro ma veniva riequilibrato dalla salsa, dal tonno nel panino e dalle cipolle caramellate. Il panino di sgombro invece più particolare e sapori più aspri. Le patatine erano un po' pesanti ma buone. Il tiramisù buona la crema, ma un po' troppo acquoso e assente il caffè. Consiglio comunque il posto per qualsiasi occasione.
Anchise Di Bagnoregio
27/06/2021
Un ristorante di pesce nel centro di Pisa, in una traversa di Borgo stretto. Una bella scoperta che stupisce per il menù particolare e la location privata e intima. Accolti con una polpetta di polpo offerta dalla casa abbiamo ordinato un trancio di dentice, nuggets di tonno, risotto del giorno e tre hamburger di pesce. Il dentice sembrava fresco e le salse particolari che lo accompagnavano mi sono piaciute (anche se devo dire che queste non venivano citate sul menù). I nuggets molto buoni, si percepiva la qualità del pesce. Il risotto anch’esso molto buono, con due gamberi crudi ad accompagnare gustosissimi. Peccato però perché la mia ragazza, che lo aveva ordinato, non è riuscita a mangiarlo a causa di una salsa verde presente sul risotto (anche questa non citata dal menù). I camerieri però hanno rimediato offrendole il dolce! Concludo che è un ottimo locale per chi ama il pesce e soprattutto i sapori esotici.
Paolo Ciaramella
01/05/2021
Una bellissima sorpresa, scoperto per caso ci ha conquistato! Location carina sia all'interno che nel piccolo giardino, personale gentile e preparato e cucina ottima. I piatti sono originali e gustosi con una bella presentazione, ottimi i crudi di antipasto ma anche il classico fritto misto è rivisitato e particolare. Consigliato
Andrea Di Matteo
28/01/2023
Locale in centro a Pisa. Ben curato semplice ed accogliente. Prodotti freschi. Il panino al pesce buonissimo come anche la carbonara di tonno. Forse il risotto risultava leggermente indietro nella cottura ma nel complesso promosso! Discreta la carta vini. Ottimo rapporto qualità prezzo.
giorgia mini
22/05/2021
Durante la chiusura dei locali causa covid abbiamo sempre preso panini e pietanze da asporto in questo ristorante e non siamo mai rimasti delusi. Una volta aperti, siamo stati una sera a cena e devo dire che tutto quanto ha soddisfatto le nostre aspettative. Piatti buonissimi, particolari e personale gentile. La zona all'aperto è molto carina, è stata creata un'atmosfera intima e gradevole. Consigliato sia per una cena tra pochi amici che per coppie. torneremo di sicuro! Grazie!
Massimo Orsi
04/09/2021
Non posso che confermare le ottime recensioni lette. Il posto è nuovo e molto curato, molto cordiale e puntuale il servizio, molto bello e intimo il giardinetto interno. Io e la mia compagna abbiamo preso due fish burger, uno a base di sgombro veramente delicato e l'altro a base di polpo (solo questo è risultato leggermente duro) peccato perché il gusto complessivo era molto buono. Ottima la selezione di birre artigianali e veramente spaziali le patatine fritte che accompagnano i panini, da sole sono un buon motivo per tornarci. Ci torneremo.
Lucia Amadio
12/06/2022
Sono stata qui a cena venerdì sera con un'amica. Il locale è piccolino ma dispone di un cortile molto carino, perfetto per cenare in estate. Il personale è molto gentile e attento, ci siamo sentite coccolate. Abbiamo ordinato un fishburger col polpo, gustoso ma un po' difficile da gestire, e un primo, saporito ma un po' ridotto nella porzione. Molto buoni i dolci, freschi e non banali, perfetti dopo il pesce. I prezzi sono nella media.
Francesco Pagni
05/03/2020
Finalmente la novità che mancava a Pisa! Sono già stato tre volte in questo locale e i giovani e simpatici ragazzi in sala hanno saputo stupirmi sia per l’accoglienza che per la qualità dei piatti e della materia prima. Che dire vi consiglio di provare più piatti possibili, riescono sempre a proporre abbinamenti e presentazioni originali. Una nota importante anche al rapporto qualità prezzo estremamente valido e molto molto competitivo. Assolutamente da provare, uscirete stupiti di aver trovato finalmente qualcosa di nuovo a Pisa peraltro con uno chef validissimo!
Francesco Morandin
08/12/2022
Ho cenato con mia moglie qualche settimana fa, e siamo stati entusiasti. La cucina è un po' ricercata e con porzioni leggere, anche perché abbiamo provato il menù degustazione, ma senza che questo intacchi l'esperienza, anzi. Ogni piatto si è rivelato speciale e perfettamente riuscito. Niente sotto tono, con un ottimo servizio. In particolare era straordinario il polpo grigliato. Il tortino di castagne poi dovrebbe essere illegale per quanto era delizioso. Il conto è stato perfettamente in linea con il livello, 128 euro prendendo due menù degustazione, più un antipasto, due dessert e una bottiglia di vino intorno ai 20 euro. Ci torneremo senz'altro, anche se non troppo spesso, visto che comunque l'investimento è importante, se si vuole godere appieno dell'esperienza, è non limitarsi ad un fishburger. (Che comunque immagino sarà buonissimo.)
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni