Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Erbaluigia

Recensioni di Erbaluigia, Pisa

Clicca per espandere
Michele Del Giudice
09/06/2023
Ristorante sito nel cuore storico di Pisa, a pochi passi da Piazza dei cavalieri. Location elegante e ricercata, anche molto romantico. Abbiamo cenato in due, nel giardinetto esterno, con un ottimo sottofondo di pianoforte. Menu particolare, con specialità rivisitate sia di pesce che di carne. Inpiattamenti scenografici, ma generosi. Servizio molto professionale. Consigliato soprattutto per coppie
Angelo B.
18/01/2023
Locale molto bello, moderno e pulito. Piatti ricercati e molto buoni anche con accostamenti particolari. Servizio attento e preciso. Rapporto qualità/ prezzo buona. Per rendere l'idea, in 2 persone: prendendo 2 antipasti, 2 secondi, 1 dolce, 2 caffè e una bottiglia di vino abbiamo speso 44€ a testa.
Francesco Pierotti
22/03/2023
Materie prime di qualità e di stagione, lavorate con sapienza e senza perdere il gusto della sorpresa e il piacere della buona tavola. Piatti della tradizione rivisitati, narrazione dell'Oste, ricerca e qualità. Per me il miglior ristorante di Pisa. Per molti motivi. Il posto è piacevole, con un decor moderno, elegante, accogliente, con una buona gestione della luce, del suono e degli spazi. Tutti questi aspetti insieme rendono possibile un'esperienza piacevole, insieme ad altri avventori, ma comunque con la sensazione che al tuo tavolo sei isolato, puoi fare conversazione e stare con piacere con chi ti accompagna. Anche l'apparecchiatura e la gestione della tavola è curiosa e non convenzionale. La cucina: non mi perdo dietro a descrizioni: merita andarci e farsi un'idea. Posso solo dire che il menù di Erba Luigia fatto da una persona in cucina che sperimenta volentieri senza perdere equilibrio dei sapori, gusto e sostanza. Da Erba Luigia ogni piatto è sia un'esperienza degli occhi e di sapore, ma anche un piacere che non ti lascia mai con la voglia e che sazia, come nelle osterie di una volta. Le curiosità e i piatti da raccontare sono davvero tanti e preferisco non dire niente. Se dovessi parlare non avrei tempo adesso e dovrei iniziare raccontando la bontà del pane (fatto da loro)... La cantina è fornita e si trovano vini non convenzionali (e bollicine e liquori), sempre interessanti e, grazie ai consigli di Fabio, che accompagnano bene le pietanze. Sta diventando una droga andare da Erba Luigia. Le foto che allego sono di Erba Luigia (io non ne avevo): le metto giusto per dare un'idea di due degli ultimi piatti provati.
Francesco Nieri
07/11/2022
Bellissima e buonissima esperienza culinaria a Pisa. Una cucina sincera, fresca, interessante ci è piaciuta molto! La carta del vino bella con tante chicche. Il proprietario e sommelier è stato disponibile e generoso nei consigli, il vino era perfetto. La ragazza in sala sorridente e simpatica ci ha trasmesso una bella tranquillità. Un pranzo che ci è rimasto nel cuore! Grazie ed alla prossima!
Rebecca Rubino
03/01/2023
Esperienza consigliata, preparatevi a farvi meravigliare dagli abbinamenti e dai piatti rivisitati e azzeccatissimi. Servizio pulito, cordialità e competenza nella gestione. Tanti complimenti ai ragazzi, merita un viaggio!
Fabi64
10/07/2022
Osteria dai risvolti moderni, materie prime di ottima qualità e ricette della tradizione pisana rivisitate con sapiente innovazione, senza stravolgere la sostanza! Grande equilibrio tra dolce e salato, con una particolare attenzione al rispetto del cibo e la sostenibilità. Servizio veloce e garbato. Lasciate uno spazietto per i dolci, particolarmente gustosi e creativi. Fortemente consigliato ☺️
Nunzio
01/04/2023
Piccione, lingua, midollo.. il menù per chi, come me, non ama il genere è complicato. Tuttavia questi sono gusti soggettivi. Oggettivamente, invece, la cucina e le materie prime utilizzate sono al top! Ho scelto la zuppa.. gustosissima, il maiale alla brace con asparagi.. carne eccellente e gustosissima, un piatto di formaggi.. spettacolo, il dolce.. una piacevole sorpresa! Un pane che così non lo trovi. Direi molto, molto bene anche perché è un posto che ha personalità, lontano dai soliti copia e incolla.
Claudio Maccotta
15/03/2023
Piccolo gioiello a Pisa. Purtroppo ci posso andare non spesso quanto vorrei in quanto la qualità, la ricerca, l'unicità costano ma ne vale assolutamente la pena. In più la cordialità dello staff fanno diventare l'occasione molto più di una cena
BenedettaB
29/01/2022
Per chi cerca un qualcosa di “ nuovo “ sapori e piatti , con ingredienti di prima qualità questo è il posto giusto. Magari può anche non piacere a tutti , ma merita una visita . Cameriere alla mano e disponibile Ambiente curato e moderno Prezzi nella media
Lorenzo Degl'inncenti
30/05/2021
Era molto tempo che non recensivo un ristorante,la forzata permanenza in casa mi aveva annichilito,poi ho trovato questo posto a Pisa che è un piccolo capolavoro. Si sono ritagliati uno spazio esterno in una corte che non sembra neppure di essere in città,lavorano molto bene tantissimi ingredienti che ci vorrebbe una partita di cucina bella grande,e invece sono in tre.... Sono professionisti appassionati e capaci, ti curano senza essere ossessivi. C'è solo da provare,per me TOP!!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni