Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Il Gufo Bistrot_wine Bar

Recensioni di Il Gufo Bistrot_wine Bar, Pisa

Clicca per espandere
TommO Anykey
14/06/2023
Recensione breve: un'esperienza esotica Recensione lunga: il Gufo Bistrot è il ristorante che non ti aspetti a Pisa in piazza Vittorio Emanuele e quando lo scopri è una bella sorpresa! Ad accoglierti c'è Andrea, caposala pugliese gentilissimo e preparato mentre in cucina lo staff è brasiliano e lo scoprirete leggendo il menù, composto da piatti con interessantissime (e in alcuni casi buonissime) contaminazioni. Noi abbiamo preso due antipasti da 14€ e due piatti principali, uno da 18 e uno da 15€, una bottiglia di greco di tufo da 24€ e due dolci (consigliatissimi) da 8€ per un totale di 107€, diciamo non economico ma prezzo giusto considerando anche le lavorazioni dei piatti. Cibo ottimo, così come il servizio, l'unica pecca è per il locale che è un po' piccolo e ha la cucina in sala, il che lo fa inebriare di odori non sempre gradevoli che non permettono l'esperienza gastronomica che i piatti meriterebbero. Il voto sarebbe 4.5 stelline ma purtroppo non è possibile darle, peccato. Ad ogni modo esperienza consigliata!
Domenico “Donimeco”
04/01/2023
Wow!! Il miglior ristorante bistrot che io abbia mai provato! Prenotato all’ultimo momento per una cena in due, ci siamo imbattuti in questo meraviglioso ristorante! Bellissima atmosfera stile industrial, la cameriera super simpatica e gentile! Ma le portate erano veramente super! Ci hanno accolto con un prosecco di benvenuto e delle tartine e ci siamo sentiti subito coccolati! Abbiamo preso il tris di tartare come antipasto con marmellata di melograno è una mousse di pecorino spettacolare!), un risotto con brie mandarino e menta,(wow!) e cappelletti al cacao con stracciatella e spuma di frutta tropicale, Buonissimi! Il tortino al cioccolato era un tocco di magia! Ottima selezione dei vini di qualità! Musica sottofondo perfetta! Nessuna nota negativa! Tranne che per delle zanzare che circolavano nella sala, ma dettaglio trascurabile!
Gennaro Maisto
13/06/2023
Location semplice ma molto carina, con posti a sedere dentro e fuori. Servizio cortese: il cameriere era molto simpatico e ci ha anche consigliato bene. Il cibo ottimo. Prodotti di qualità con abbinamenti che, per chi non ha mai provato, possono sembrare azzardati, ma che si rivelano azzeccati, con un'esplosione di sapori che regala una esperienza da ricordare. Assolutamente da rifare
Noemi Ricoveri
12/05/2023
Locale piacevole ed accogliente, cibo squisito con accostamenti inaspettati. La gentilezza del personale si fa sentire, e lo chef è pronto a rivelarti le sue sfiziosissime ricette! Abbiamo trovato Andres e Marco, due ragazzi pronti a soddisfare le richieste, davvero molto gentili eattenti alle esigenze del cliente. Qualità prezzo ottima. Ritorneremo sicuramente, Linda e Noemi❤️🖤 saluti
Walter Di Chiara
23/07/2020
Sotto una pergola di rose bianche a pochi passi dalla stazione e dal centro di Pisa, location elegante, servizio eccellente: molto gradevoli le spiegazioni da parte del cameriere dei vari elementi che compongono i piatti, anche una selezione di salumi diventa un'esperienza per le salse o la frutta di cui si compongono i diversi abbinamenti. Il menù alla carta comprende poche portate, il che garantisce un ricambio intelligente dei piatto in base ai prodotti stagione. I prezzi, per la qualità del cibo, dell'impiattamento e del contesto, sono piuttosto contenuti. Consigliato a chi, anche non spendendo troppo, vuol trascorrere un pasto raffinato in un'ambiente fresco e gradevole.
Lucia Baronchelli
25/08/2020
Ristorante carino con una bella atmosfera. Menù molto ristretto con poche scelte, qualche antipasto, tre primi, tre secondi e due dolci, ma molto buono. Il personale non molto buono, un po' inesperto. Tutto sommato un buon ristorante dove mangiare anche se a me, personalmente, ha dato fastidio il servizio.
Elisa Foglia
28/08/2021
Ottima esperienza. Abbiano mangiato benissimo .. tagliere misto buonissimo, paccheri con capasanta e petto d'anatra fantastici. Abbinamenti azzardati ma assolutamente azzeccati !
Nello Cipriano
31/07/2021
Locale molto carino, camerieri subito disponibili e cuoco molto simpatico e scherzoso. Cibo eccezionale, piatti molto curati nella presentazione e nei dettagli. Tartare di tonno abbondante, il che non me l’aspettavo. Rapporto qualità prezzo eccellente, ci ritorneremo sicuramente.
Andrea Pisani
22/10/2021
Eccezionale, personale qualificato e alla mano, I piatti sono unici in quanto vanno con la stagione ed hanno quindi prodotti locali di qualità che ne ricordano la provenienza. Un bellissima esperienza da tornarci subito!
Ilaria Pontone
22/03/2023
Cucina di ottima qualità con abbinamenti particolari e una buona cantina. Gentile il proprietario, locale molto carino ! Siamo stati molto bene
Elisa B.
09/11/2020
Abbiamo pranzato all'aperto sotto al pergolato in una soleggiata giornata di inizio novembre e siamo stati benissimo. La cucina molto buona e ricercata con prodotti di qualità.
Davide Petta
19/11/2022
Piccolo locale con allestimento anche esterno, cibo super squisito , servizio veloce e accurato con cucina in vista
dai moro
23/11/2020
Ambiente piacevole con particolari “tavoli” esterni, sotto un gazebo di rose. Da provare il loro cibo non appena finirà questo dannato e maledettissimo confinamento.
Denise Denegri
26/09/2020
Proprio un posticino accattivante questo Gufo bistrot wine bar. Ti senti trasportato in un angolo di Parigi, ma con a vista il murales Tuttomondo di Keith Haring, una meraviglia. L'aperitivo propone ottimi vini, ma anche un buon spritz, accompagnato da delle mini proposte gourmet che deliziano il palato. Bravi bravi bravi. A Pisa gi voleva proprio. Non vedo l'ora di tornarci.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni