Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Alle Bandierine - Ristorante Spaghetteria

Recensioni di Alle Bandierine - Ristorante Spaghetteria , Pisa

Clicca per espandere
Cla G
04/03/2023
Delizioso locale in cui si mangia divinamente bene, piatti curati, materie prime ottime. Personale simpatico e gentile, servizio veloce. Non lo consiglio,di più!
Chiara
01/05/2023
Sono stata in questo ristorante con la mia famiglia in occasione della Pasqua. Abbiamo mangiato davvero molto bene, gli ingredienti erano tutti di qualità e il personale estremamente cortese. Io ho adorato gli spaghettoni alle vongole! Torneremo volentieri!
Giada Bigazzi
27/02/2023
Una bella scoperta nel cuore di Pisa, spaghetteria hold stile dove si respira aria di tradizioni. Ottimo servizio gentile e veloce. Il fiore all occhiello è la pasta fresca fatta in casa... Ottima. Da provare assolutamente.
Alessandro Lusso
02/04/2023
Ristorante storico pisano in pieno centro. Primi sempre al top .
Nunzio Calia
23/06/2023
MAGNIFICO!!!!! Siamo stati a cena durante un viaggio a Pisa, bellissima la location, abbiamo preso due primi buonissimi, un caciucco e due tagliate anch'esse davvero deliziose e un antipasto. Consigliatissimo!!! sicuramente ci torneremo nuovamente e rapporto qualità prezzo davvero ottimo!!!!
Monica M
21/04/2023
Spaghetteria vecchio stile, bello l'ambiente e gentile il personale. Abbiamo scelto un primo del giorno base rana pescatrice e carciofi, buoni ma forse un po' troppo piccanti e gli spaghetti del san martino decisi e gustosi. Un po' deludente il tiramisù mentre buono il soufflé. Da apprezzare l'entratina offerta di pappa al pomodoro.
Monica De Donno
06/07/2023
Unica pecca non avere un cestello col ghiaccio per tenere in fresco il vino bianco... per il resto spaghetti ottimi, posto accogliente e personale molto disponibile ed educato
isuf •
07/07/2019
Poco si può dire ad una locanda aperta da 500 anni, la tradizione che mantengono è bellissima, si respira quell’aria di Toscana dal antipasto, i primi ed i dolci Home Made infine i buonissimi vini delle colline nostrane. Ottimo rapporto qualità quantità e prezzo. Ai gestori vorrei solo dire: continuate a tenere alto il livello, bravi! Sono questi i luoghi che rendono unica l’Italia
Letizia Costanzi
26/04/2017
Locale rustico ma molto curato. Personale gentilissimo. Hanno il menu con carne e pesce ed i piatti del giorno. Ho preso il caciucco alla livornese come piatto del giorno ed era strepitoso ed abbondante! Qualità elevata. Da consigliare!
Alessandro Virtuoso
21/04/2022
Normalmente scrivo le recensioni in inglese per dare informazioni "local" a chi viene dall'estero. In questo caso faccio un'eccezione in modo tale anche da ringraziare lo staff. Serata assolutamente perfetta. Arrivati senza prenotazione, abbiamo avuto un tavolo dopo solo un'oretta. Sala interna arredata con gusto ma rilassata. Staff gentilissimo che ti fa sentire a casa. La specialità della casa sono gli spaghetti fatti in casa, disponibili sia di terra che di mare. Abbiamo preso un piatto con zafferano e frutti di mare e un altro con vongole e scorza di limone. Porzioni abbondanti e qualità eccellente. Il vero colpo di scena è stato però il cacciucco: definirlo fantastico non gli renderebbe giustizia, assurdamente buono forse ci si avvicina. Un'esplosione di sapore, e un pane che nonostante fosse inzuppato di sugo manteneva una crosta croccante. La cameriera ci ha consigliato senza esitazione un Chianti perfetto da abbinare, di cui poi abbiamo anche comprato una bottiglia da portarci a casa. A questo aggiungiamo un ottimo antipasto offerto a base di melanzane e ricotta. Alla fine in due abbiamo mangiato antipasto, primo, secondo da dividere, caffe, mezza bottiglia di vino e due bicchieri extra, caffè, bottiglia di vino e una di birra artigianale da asporto. Conto 89 euro. Se siete a Pisa e non mangiate qui siete dei criminali, o vi volete male.
huguette accossano
09/04/2023
Posto carino, gentilezza e soprattutto ottima cucina. Pasta fresca buonissima e sia carne che pesce ottimi piatti. Indirizzo da tenere presente a Pisa centro. Lo consiglio
Marco Caudullo
04/01/2022
Che devo dire? Una sorpresa davvero unica. Abbiamo soggiornato 5 giorni a Pisa e siamo tornati per ben due sere in questo ristorante. La pasta fatta in casa è davvero eccezionale, soprattutto i piatti del giorno, e la cordialità è davvero impressionante. Se torneremo a Pisa sicuramente mangeremo qui!
ZYRA TVSH
04/01/2023
Per evitare locali turistici ci siamo fatti consigliare questo Ristorante da persone del posto. Una bellissima scoperta. Cibo eccellente e sevizio di qualità. Il cameriere (e stato un vero amico) ha consigliato delle prelibatezze culinarie. Merita il massimo dei voti. Cucina toscana una garanzia
David Querci
09/11/2018
La bontà della pasta è garantita "in tutte le salse"! Cenare in mezzo ai pilastri delle case torri medievali opportunamente e fortunatamente lasciate a vista rende tutto migliore. La storia della città trova spazio anche nei nomi dei condimenti delle paste che richiamano il gioco del ponte.
femke tol
28/04/2018
Cibo molto molto buono. Servizio rapido e cordiale. Conto buono per quello che ho preso. Notavo che ai tavoli vicini alcuni commensali mangiavano e per altri l'attesa magari era un po lunga. Cercate di far uscire insieme i piatti
Fabio Gennai
03/02/2023
Posto volutamente un po vintage nel cuore di Pisa ... a due passi dal cinema e teatro...e da Borgo Largo Primi eccellenti con pasta fatta in casa deliziosa... Prezzi nella media... Servizio curato con professionalità
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni