Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Al Madina

Recensioni di Al Madina, Pisa

Clicca per espandere
Habiba Valentina E.
03/02/2023
Vengo in questo piccolo ristorante praticamente da quando è aperto e le specialità sono sempre ottime, autentiche, ben presentate. Il proprietario è una persona gentile e disponibile, si mangia bene ed è perfetto sia per una pausa pranzo dal lavoro che per cena in coppia o con amici. Consigliatissimo!
Lucia Amadio
03/07/2023
Prima volta per me in questo ristorante (e in generale in un locale di cucina libanese) a cena con amici. Il locale è piccolino e troppo caldo per l'estate, ma il problema viene risolto con tavolini all'esterno, sulla strada, un po' troppo vicini tra loro. Abbiamo assaggiato diversi antipasti, tutti buoni, specialmente i falafel molto gustosi. Saporito il kebab di agnello, servito sia nella pita che al piatto, e ottimo il baklava per concludere il pasto. Ci sono diversi piatti vegetariani o vegani. Le porzioni sono abbondanti e i prezzi onesti.
Barbara Gemignani
01/05/2023
Ristorante di ottima cucina. Il personale gentile e disponibile ad aiutare. Frequentato da studenti e famiglie. È stata una serata splendida
Anchise Di Bagnoregio
15/12/2022
Ottimo cibo per chi apprezza la cucina araba e medio orientale. Ho assaggiato e garantisco sulla qualità del montone grigliata e del tajine di manzo e verdure. Ottimi anche i falafel e l’hummus (in particolare questo ha la caratteristica di avere arachidi, non male come variante). Per quanto riguarda il pane arabo ne ho assaggiati di migliori ma non è questo un problema rilevante. L’organizzazione di tavoli e posti a sedere lascia molto a desiderare, mi spiego meglio: quando siamo arrivati c’era una famiglia di tre persone che occupava un tavolo da dieci circa e noi siamo stati invitati a sedere con loro. Devo dire che la cosa non mi ha entusiasmato ma probabilmente c’è un nesso di natura culturale e quindi ho cercato di trarne il lato positivo! Qualità prezzo notevole!
Barbara Loretti
16/04/2023
Locale piccolo ma carinissimo. Sapori libanesi-siriani. Porzioni abbondanti e personale cordiale.
Luca N.
18/12/2022
Se volete provare qualcosa di diverso questo locale è il posto giusto. Cordialità e gentilezza sopperiscono al poco spazio interno ( d'estate ci si può accomodare fuori di fronte al locale ), inoltre i piatti sono di buona qualità. Da provare.
Alessandra Marsi
10/12/2021
Era tanto tempo che volevo provarlo e devo dire che non siamo rimasti delusi! Premetto che lo spazio interno è davvero piccolo, e ci si deve sedere su sgabelli che non sono il massimo della comodità, ma gli svantaggi finiscono qui: il cibo è ottimo e il personale amichevole è attento. C'è attenzione per il cliente e il menù spiega I ogni piatto in modo da non avere sorprese. Bagno pulitissimo.
Federica Talarico
29/03/2023
Da sempre una delle mie certezze culinarie pisane! Il posto è sempre delizioso e dall'ultima volta ho notato che anche il servizio è cambiato, adesso più presente rispetto al precedente self service - che, ci tengo a sottolinearlo, non è mai stato un problema. Per gli amanti della cucina etnica è il posto perfetto: piatti mediorientali gustosi con alternative anche per le persone vegane, con porzioni abbondanti e ottima qualità dei prodotti. I loro falafel e l'hummus di ceci sono eccezionali, provare per credere! Prezzi più che buoni - è un locale che va benissimo anche per gli studenti, accessibilissimo - e personale simpaticissimo. Come ho già detto, una vera e propria certezza nel panorama culinario pisano. :D
Lino Paoli
21/05/2023
Il cibo è buono, il servizio rapido e simpatico, i prezzi sotto la media, l'ambiente un po' stretto ma caratteristico.
Silvia Bagnoli
21/04/2023
Come prima volta direi che il cibo è ottimo. Il personale è stato molto disponibile a soddisfare le mie esigenze. (allergica al piccante) inoltre avevo richiesto di cenare all'esterno e nonostante ci fossero molte persone in mezz'ora mi hanno trovato un tavolo. Premetto che avevo prenotato ma non richiesto di cenare fuori. Il locale è un po' piccolo per l'affluenza di clienti che ci sono.
Romeo
22/05/2022
Pranzo di sabato, locale tranquillo praticamente al centro di Pisa. Kebab e piatti vegani spettacolari. Niente sapori stucchevoli ma tutto molto buono. Eccezionalmente economico. Buono anche il caffè espresso. Serve altro?
Alex Fatticcioni
22/04/2023
Ristorante siro-libanese in zona San Martino. L'ambiente è piccolo ma ben gestito. Il personale è cordiale ed amichevole. Ottimi falafel e hummus, muhammara deliziosa. Molto buono anche il cous cous con manzo e verdure. Tornerò molto volentieri.
Federico Malara
20/03/2023
Cibo fantastico, sapori unici e delicati di una bontá indescrivibile. Il servizio é stato fantastico con grande interesse e partecipazione dei camerieri e dello chef i quali si sono interessanti molto alla nostra serata anche con piccoli consigli. Consiglio di provare qualsiasi cosa nel menú perché i piatti sono uno piú buono dell'altro. Atmosfera molto gradevole e rilassante, un po' strettino il locale, ma ottimo per mangiare bene. Ritorneró sicuramente.
Riccardo Iacomini
12/03/2023
Sapori particolari, attenzione al caffè al cardamomo alla fine fa schifo
Paolo Beltrami
08/01/2022
Ottima cucina siriana libanese in ambiente intimo. Personale gentile e preparato. Ingredienti ottimi e ampia scelta di specialità, tra cui i tipici dolci mediorientali. Prezzi modici e porzioni oneste. Consigliato!
giorgia mini
06/09/2022
Prima esperienza in questo ristorante della mia città. Tutto positivo compreso il personale super gentile e cordiale, tornerò sicuramente per assaggiare cose diverse. Nota super positiva: i dolci !! Buonissimi!
Lorenzo Russo
22/03/2023
Ristorante di specialità libanesi in centro a Pisa. Il locale è piccolo (in estate spazio esterno) ma confortevole. Scelta non ampia, ma ottima qualità. Personale cordiale ma.... quando affollato (spesso) appena finito di mangiare chiedono di "lasciare il posto" ai clienti successivi....
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni
Apri chat

Sluurpy AI

X