Da marzo si è fuso con un altro noto ristorante del litorale, Teste e Lische, guadagnandone tra le varie cose il bravissimo chef.
Menù sicuramente più simile a quello del secondo locale, porta con sé le sicurezze di una macchina già ben rodata.
Piatti interessati, ben bilanciati e sfaccettati,come per esempio la degustazione di mare che propone una serie di piccoli assaggi caldi e freddi davvero originali.
Buona cantina dei vini.
Andrea Donati
11/09/2016
In cornice Marina molto bella, piatti ricercati non banali, con ingredienti sani , molto ricercati essi stessi , con servizio elegante ma nello stesso tempo familiare , pesce freschissimo ostriche e foie gras
Cristina Boracchi
11/09/2016
Cibo raffinato vano buono ben cucinato con fantasia con ricette originali pesce freschissimo ambiente cordiale tavolini all'aperto all'ombra
Marco Aloisio
10/09/2015
Piatti ricercati e non scontati. Meno scelta sui secondi. Buono
Diletta Francesca Dini
22/10/2016
Il cibo è veramente buono,gli spaghetti sono cotti a puntino,ma il servizio è abbastanza scadente