Annarita De Fabritiis
10/12/2019
Ottimo ristorante. Il proprietario è molto cordiale e con i bimbi è molto simpatico e gentile. Ci ha accolti con un gran sorriso. L'arredamento è molto curato, i tavoli sono apparecchiati con cura. Unica pecca i servizi igienici un po' datati...un po' stretti e in quell'occasione non erano forniti del necessario. Il menù proposto è molto vario, si può scegliere tra pesce e carne. I prezzi sono giusti per l'ottima qualità del cibo.
gabriele panti
18/06/2018
Pesce fresco ottima cucina. Personale cordiale. Porzioni adeguate e prezzo accessibile. Sono tornato dopo due anni e la qualità sempre al top.
Gabriele G. (Gabriele)
31/05/2018
Ristorante di livello sul mare prezzo proporzionato al servizio. Molto cortesi. Il proprietario molto simpatico.
Cibo ottimo
Valentina Di Giambattista
24/02/2018
Tutto perfetto.. La qualità del cibo ottima!
Sara Allevi
24/07/2020
Premetto che ci siamo recati in questo ristorante perché avevamo voglia di mangiare una pizza ma, una volta arrivati, il personale ci ha comunicato che era da poco cambiata la gestione del locale e che nel menu non erano comprese pizze. Non è stato per nulla un problema in quanto i piatti che abbiamo preso erano fantastici. Ottimo il rapporto qualità-prezzo e la cordialità del personale. Ci hanno anche offerto un prosecco con cozza al vapore su un letto di carote. Peccato fossimo solo di passaggio perché co sarei tornata sicuramente. In bocca al lupo per la nuova gestione!!
Au
28/06/2020
Luogo magnifico, vista mare mozzafiato con tramonto. Locale ben arredato ed elegante ma adatto anche a cene informali (perfetto per cene romantiche). Personale molto cordiale e qualificato. Un particolare apprezzamento al titolare: professionale e simpaticissimo. Cibo ottimo, soprattutto le chicche agli scampi e la frittura di mare. Rapporto qualità prezzo buono. Assolutamente da provare. Consiglio a tutti, a presto!
Gaia Sarchielli
27/07/2020
Pessimo ristorante.. siamo arrivati alle 19.45 come richiesto dal ristoratore .. ci accoglie lui stesso in borghese senza nemmeno la divisa ed esordisce cosi:- dopo 20 anni da cameriere ho deciso di prendere in gestione il ristorante ed è venuto il Covid...! Ci fa accomodare e ci distribuisce il menù. Arriviamo ad ordinare e decidiamo di prendere 2 antipasti e 2 primi. I prezzi non sono così bassi e appena arriva l'antipasto misto di mare rifletto e dico ..certo 18 € per una portata che all'occhio è piuttosto bruttina speriamo per lo meno sia buona..niente..tutt'altro..arriva la zuppetta..peggio mi sento ! I primi uno più cattivo dell'altro.. spaghetti al pesce..mangiabili!! Il risotto precotto e cattivo di sapore... miglior cosa della cena il vino!! Senza dolce abbiamo speso 100 € ..ecco il problema è che il proprietario deve capire una cosa..è facile farsi un brutto nome ai tempi del Covid perché i turisti sono italiani e non stranieri quindi la cucina italiana buona la conoscono...
Stefano Giachetti
06/06/2021
Mangiato bene
Piatti raffinati
Bella esperienza