Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Braque Bistrot

Recensioni di Braque Bistrot, Pisa

Clicca per espandere
Renato Nesi
17/11/2022
È sempre un piacere cenare, o anche solo fermarsi per un buon vino e due chiacchiere al Braque Bistrot, in pieno centro storico a Pisa. Ad ogni visita abbiamo compiuto un vero viaggio sensoriale. L'ultima volta, circa una settimana fa, ho provato una meravigliosa ruota di formaggi abbinati a due ottimi Bordeaux. Il titolare, istrionico e sanguigno, saprà condurvi da buon nocchiere nel vostro percorso di sapori. Insomma, indirizzo assolutamente consigliato. Prezzi corretti.
Simonetta Busatto
13/05/2022
Non ci sono paragoni! Da Augusto trovi un buon bicchiere abbinato ad un piatto sfizioso, tutto di qualità estrema. NO prodotti dozzinali SOLO eccellenze italiane e estere sia per il vino che per il cibo. My favorite in Town
Daniela Dany
03/11/2021
È una vita che ci vado, Augusto Daniela danno la possibilità di mangiare piatti ricercati nella qualità ma anche semplici, pochi tavoli, curati con fare amichevole e familiare, cucina ottima, cantina e consigli ottimi!!!! Da andare ogni volta che si passa da Pisa, sia per aperitivo che cena!!!! Super consigliato
Giuseppe Quaranta
21/12/2017
Si può girare anche molto ma sara' difficile trovare un ristorante che proponga piatti così deliziosi, genuini e curati come quelli proposti da Augusto e sua moglie Daniela. Una cucina di altissimo livello con rapporto qualità/prezzo eccellente. Per me il miglior posto dove mangiare (e bere!) a pisa (e non solo). Uno dei miei posti preferiti in assoluto. Cosa volere di più?
Barbara Cappelletti
07/06/2018
Siamo passati una sera per caso, abbiamo fatto una piacevole scoperta e da pisani abbiamo riscoperto lo stile dei locali storici tipici di Pisa, reso contemporaneo dai particolari. Ottimo tutto! Da assaggiare la Zuppa Inglese...fatta con un tocco di originalità
Giovanni Barsanti
08/01/2019
Veramente un'ottima scoperta! Ottimi vini accompagnati da un gustoso aperitivo! Già prenotato un tavolo per domani sera! (ci sono solo 4 tavoli piccoli dentro durante l'inverno)
davide carneglias
12/10/2019
Bar di grande pregio, eccellente caffè altrettanto buoni i cornetti , ma anche la cioccolata, eccellente il servizio sia al banco che al tavolino qualità e cortesia ne fanno il fiore all'occhiello della caffetteria Pisana.
Fabio Battelli
09/04/2019
Se sei a pisa e vuoi mangiare e bere delle cosine buone e particolari non puoi non andare da Braque; già solo per la selezione di formaggi francesi... Poi c'è tutto il resto.
Matteo Devescovi
25/05/2022
Ingredienti ricercati (senza strafare), "saper cucinare" e "saper servire il cliente". Tanto basta.
lorenzo bellan
21/06/2021
Cibo e vino di qualità, il titolare è bravo nel consigliare ma con garbo e senza essere invadente
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni