Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Cosmopolitan Beach

Recensioni di Cosmopolitan Beach, Pisa

Clicca per espandere
Carla Pazzi
16/08/2022
Ristorante dello stabilimento dove si mangia un buonissimo e ben presentato pesce fresco. Cozze saporite e cicciute, non sempre è facile trovarne di buone. Tartare di salmone servita ad una temperatura troppo ambiente, l'avrei gradita più fresca! Pesce e verdure alla griglia buone! Avrei preferito che l'aperitivo ci fosse servito al tavolo invece di fare avanti e indietro con bicchieri e noccioline. Inoltre uno dei camerieri quel giorno non era ben predisposto verso la clientela, spero sia stato un caso isolato.
Andrea D'Amore
09/07/2021
Ci sono stato con moglie e figlia ad una cena del martedì con serata a tema organizzata splendidamente da Mirko e Libera. Bello il servizio con tanto di car che viene a prenderti. Il posto è bellissimo, di classe, veramente curato. Praticamente si è sulla spiaggia. Tramonto indimenticabile. Siamo stati benissimo e ci torneremo spesso. Ideale per coppie ma va bene anche per cene con amici e famiglia. Molto bello anche lo stabilimento balneare.
derek duca
20/06/2023
Vengo a Tirrenia da anni ma non avevo mai visto un posti così Gazebo top!
Carlitospisa Tevez
18/06/2022
Il top del litorale, personale gentile e carini, cucina sublime, pesce di prima scelta!
Vittoria Cini
25/06/2023
Lo stabilimento piu comodo del litorale. Pochi ombrelloni, tanto spazio, e comode terrazze vista mare. Complimenti allo staff
Grisilda Haxhi
04/07/2023
La spiaggia più exclusive del litorale, pochi ombrelloni e niente lettini in battigia. Bravi!
francesco Bindi
02/06/2023
Tutto bianco sembra un altro posto! Ci voleva
nair congressi
31/08/2017
Volevo solo pubblicare le fantasie e l abbodanza dei nostri self- service di sabato e domenica affrontiamo piu di 300 persone inoltre ristorante aperto con pesce fresco vivo e cucinato al momento.. Ma pultroppo esiste ancora gente che pur di scrivere a vuoto con la loro arroganza proprio non sanno cosa fare sotto il sole.. Ci sono ancora persone che credono che quelli che lavorano dietro un banco siano da guardare dall 'alto verso il basso.. Ma non funziona cosi.. Come fa a parlare sig clara banti di avanzi se non sa nemmeno noi Chi Siamo e come lavoriamo e cosa offriamo al Ristorante .e le posso assicurare che con il self Non ha niete a che Vedere Gentilissima cliente.. Se proprio vogliamo scrivere lo faccia con intelligenza e criteri e chieda al resto dei clienti di noi di quanto facciamo per accontentare e soddisfare tutti avvolte anche rimettendoci.. Poi mica possiamo piacere a tutti!!!!
martina micheletti
20/06/2023
Location unica, personale spiaggia gentile e accogliente. Ragazzi e ragazze giovani e di bell'aspetto, che sanno come coccolarti!
Dario Ceccarelli
25/05/2023
Si vede che negli anni il posto è cambiato. Non tutti investono cosi in manutenzione. Poi è tutto legno. Bravi!
Jacopo Bellina
25/05/2023
Uno degli stabilimenti migliori a tirrenia. Non troppi ombrelloni e tanti servizi
Lucien Ipata
02/06/2023
vengo da anni, ma questa estate si respira un’altra aria! complimenti allo staff!
Andrea Micheletti
12/07/2021
Cena spettacolare, cibo ottimo e personale gentile e disponibile
mauro biagini
18/06/2023
Abbiamo aspettato troppo per la cena...per il resto tutto bello
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni