Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Beny

Recensioni di Beny, Pisa

Clicca per espandere
Elisa S.
12/06/2023
Bel locale nel centro di Tirrenia a due passi dal mare. Servizio veloce e cortese. Buona scelta di piatti di pesce e pizze. Da provare i tagliolini all'astice. Consigliata la prenotazione perché sempre pieno.
Roberto O.
04/04/2023
buona la pizza in teglia ed eccezionali le schiacciatine bianche ripiene. prezzi ancora nella media sebbene un po in aumento.. la location non è delle migliori come posizione ma sempre pulita ed ordinata. personale gentile. insomma un posto dove si va volentieri.
Jack Of Law
02/06/2023
Esperienza unica, personale ultragentile, in particolare con il cameriere Sig. Nunzio. Amaro offerto e tante risate
mike leonardi
22/08/2022
La pizza e' molto alta ed assolutamente fantastica poiché un mix tra una focaccia ed una pizza. Consigliata quella ai funghi champignon e la Margherita. Personale gentile, servizio un po' lento. Consigliato.
luca rau
18/05/2023
Locale carino con un'ottima scelta di pizze e schiacciatine (molto buone e con ingredienti di qualità); oltre questo c'è anche un "menù del giorno" con altri piatti oltre ai dolci. Personale gentile e cortese.
Anna Di Sacco
27/05/2023
Le schiacciatine più buone del litorale, per noi un'istituzione da anni. Salame di cervo pecorino e tartufo la mia preferita. Da provare
Antonio Cardelli
04/08/2022
Focaccine super super buone. Personale veloce e simpatico. Quando ci venni con il cane furono molto gentili e disponibili. Sia per mangiare qualcosa al volo che per pizza/ristorante il più buono di Tirrenia. Consiglio vivamente
Alessandro Mannucci
13/06/2022
Ogni volta è un piacere assaporare le schiacciatine...e pure la pizza... personale molto cordiale e ultra disponibile... ecco perché sono oltre 35 anni che ci vengo. Consigliatissimo. Provate.
Francesco Di Stefano
08/05/2023
Tutto sommato buon posto, buono il servizio, buona la pizza (anche se non è proprio pizza), ambiente abbastanza tranquillo e riservato. Buoni anche i dolci
Max “HappyBike”
18/03/2023
Locale storico di Tirrenia! Focaccine farcite molto particolari, pizze fritte saporite… ottimi anche i primi piatti…. Birra alla spina ed in bottiglia a scelta, prezzi validi con ottimo rapporto qualità/prezzo… lo consiglio
Francesco Crescentini
31/07/2019
Ottimo ristorante anche da asporto, personale simpatico e prodotti di qualità. Al posto del forno elettrico sarebbe meglio un forno a legna, comunque focacce e pizze sono molto buone.
stefano orsucci
12/05/2023
Posto vicinissimo al mare, offre ampia scelta tra terra, mare e pizza (ideale per chi ha bimbi). Noi ci andiamo spesso, troviamo ottimo tutto quello che offrono.
Giovanna b
16/06/2021
Spaghetti allo scoglio super buoni, schiacciatina insuperabile! Ambiente pulito accogliente, gentilezza e professionalità, grazie per questa esperienza, torneremo!
Daniela Camici
25/11/2017
A due passi dalla Piazza di Tirrenia, si arriva al mitico Beni. Gustosissime focaccine dagli ingredienti sfiziosi, come la famosa prosciutto d' alce e asparagi, alla capra e caprino, salsiccia e pecorino e tante altre. Cosa dire delle pizze cotte in teglia che ne esaltano il gusto, anche a pranzo. Si possono mangiare anche primi di mare e terra e secondi misti. Il servizio è veloce, simpatico e cordiale.
Steve Greco
02/07/2021
un bel posticino nascosto a tirrenia che merita davvero, per la qualità.. quantità del cibo e servizio veramente ottimo.. presente mai fiato sul collo consigliatissimo!
Giulia Sebastiani
09/12/2022
Schiacciatine buonissime ,dolci pure . personale gentilissimo . Consigliato . Ci tornerò sicuramente
Marco Colicelli
02/06/2023
Schiacciatine ottime, servizio professionale. Nota di merito per il cameriere Nunzio, un vero professionista del mestiere
Paola Tiezzi
16/01/2023
Quando arriviamo il locale è vuoto ma si riempie rapidamente. Focacce calde e ben farcite. Pizze buone, prezzo giusto.
Emanuele Mencucci
31/05/2023
Una garanzia nel tempo, cordialità l, Velocità, professionalità e ottime materie prime ad un giusto prezzo
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni