Sluurpy > Ristoranti a Pisa > 050

Recensioni di 050, Pisa

Clicca per espandere
barbara Babsi
03/01/2018
Ottimo!! Dal servizio e la gentilezza, dalla bontà e ricercatezza dei piatti, dall'ambiente accogliente e intimo, dal conto contenuto. Mi ha stupito il caffè servito con la moca, la birra artigianale e il rum servito con il bicchiere caldo. Lo consiglio!!
Filippo Ponzini
31/10/2018
Bella atmosfera, piatti interessanti e a prezzi onesti. Sicuramente un posto da visitare
Norberto Pisano
22/02/2020
Si mangia molto bene
cscarecrow
13/02/2020
Posto molto carino e cibo molto buono.. un po' piccolo quindi conviene prenotare ma ne vale assolutamente la pena. 4 stelle solo perché non ho assaggiato tutto il menù e non so dire se tutte le pietanze sono com'era la mia (ottima).
Teodoro Criscione
05/04/2018
Consigliatissimo! Posto intimo e raffinato, con una cucina ottima e sana. Prodotti di prima qualità, di stagione e a filiera corta! Praticamente tutto il meglio che si può chiedere da un ristorante!
leonardo biagetti
28/09/2018
Il posto è carino, si è mangiato bene e l'atmosfera è tranquilla. Il menu è molto attuale con piatti della tradizione un po rivisitati. Il prezzo è onesto
marco sodini
10/05/2017
Ambiente informale e originale propone una cucina tradizionale con un tocco di fantasia. Ingredienti di alta qualità, solo di stagione a km 0 e la di disponibilta' di tutto lo staff permettono di seguire tutte le alimentazione.
BiMbA iNnErO
27/01/2020
Un angolo di casa, consigliato! Personale accogliente e alla mano, menu ruspante e tutto molto buono! Ambiente confortevole e intimo, scelta dei vini ottima!
Lorelay
15/09/2017
Cucina buonissima e con ingredienti biologici. Massima attenzione a varie intolleranze ed allergie, proprietari gentili, simpaticissimi e disponibili. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Renato Arisi
05/09/2015
E' il tipico ristorante boutique: in effetti presenta piatti tradizionali rivisti, semplici e gustosi. Il menù offre anche due ottimi menù vegetariani. Merita una visita
Massi Landi
22/11/2017
Semplicemente avanti nella ricerca dei cibi bio e km0, proposta gastronomica accurata. Ambiente accogliente, silenzioso con circa 25 coperti dove il cliente è servito con cura e simpatia da Marco e il suo staff
Luciano Calcinai
24/07/2018
Piatti gustosi alta qualità e biologici, per la qualità prezzo molto giusto e dolci buonissimi con un gusto ove si sente che è latte vero CONSIGLIATO!
Giorgia Righetti
18/06/2017
Posto piccolo ma accogliente, personale di sala preparato, piatti semplici e buoni davvero. Consiglio un campanellino alla porta per far capire che qualcuno è entrato!
Miri Shekaj
26/10/2019
Posto eccellente, accogliente, pulito e servizio impeccabile. Marco, il proprietario, è una persona squisita, come tutti i pisani. Ci tornerò volentieri.
Michelina Fimiani
10/11/2019
Tutto buonissimo e piatti pisani autentici che non ho trovato in altre osterie. Personale attento e cordiale.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni