Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Cecco Rivolta

Recensioni di Cecco Rivolta, Pisa

Clicca per espandere
Claudio Ceccherini
17/02/2018
I drink migliori che potete trovare a Pisa! Consigliatissimo anche per l'aperitivo con cibo buono e abbondante. Il servizio è ottimo e il personale è molto preparato sui vini. Posti a sedere solo all'esterno
Federico Barontini
20/03/2019
Una cantina invidiabile nel cuore del centro storico di Pisa. Un oste ben preparato che saprà orientarvi nella vasta gamma di scelta offerta. Assortimento invidiabile anche per quanto riguarda le linee naturali, biodinamiche e biologiche, davvero ottime.
Rebecca Malvogli
17/04/2022
Ottima selezione di vini. Possibilità di degustare champagne al calice
Leonardo Bonotti
10/09/2021
Ottimo locale con prodotti ricercati sito in pieno centro storico con grande cura ai dettagli e al cliente. Da provare
Alex Orselli
03/10/2019
Se vuoi un distillato o un vino di qualità in vettovaglie, hai trovato il posto che cercavi. Vai al bancone, paga e siediti. Cin
Nicola Mastrangelo
28/03/2022
Sempre una garanzia! Buoni vini, buoni cocktail e buoni prezzi!
Carmelo Giammona
24/10/2013
Consigliato, ottima cantina bei clienti e grande simpatia del proprietario... competente e disponibile... ottima la grappa di levi.
Robi
23/09/2017
Hanno una grande quantità di vini, ma il apperitivo e un po scarso.... tutto pane!
Mauro Carboni
22/03/2017
TUTTO CIÒ CHE DESIDERI IN DEGUSTAZIONI SARA SERVITO DALLE BIRRE ARTIGIANALI,VINO ROSSO & VINO BIANCO ITALIANO E NO.BOLLE E SPUMANTI COME SE NON CI FOSSE UN DOMANI .SUPER ALCOLICI DI ALTA QUALITÀ. UNO DEI POCHI A PISA ....DA PERDERCI LA TESTA
andrea di maio
10/12/2022
Locale storico dove bere vini naturali
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni