Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Controkebab

Recensioni di Controkebab, Pisa

Clicca per espandere
Graham_89
31/08/2022
Il locale, piccolissimo, è collocato in posizione strategica nel centro storico di Pisa, affacciando sulla Piazza del Mercato accanto a Vettovaglie. Questo è il tipico locale da Street Food: si compra e si mangia in strada, dove sono organizzati giusto qualche tavolo (se proprio vogliamo trovare qualche difetto è proprio il fatto che ce ne sono pochi!). Già si può intuire dal nome, da Controkebab non viene servito un panino come normalmente conosciuto, ma utilizzano Carne di Pollo e Verdure a Chilometro zero, grigliate sul momento (con queste premesse si potrebbe pensare che il servizio sia lento, invece tutto l'opposto: il personale è stato svelto e cordiale). Come un po' tutti i Kebab, offrono sia la versione panino che piadina, ma fanno anche varianti vegane con Falafel, oltre ai Piatti Kebab con l'aggiunta di Riso ecc. Davvero una grande scoperta: ritornerò sicuramente!
Iacopo Bernava
28/09/2022
Buono il controkebab vegetariano, ma 5€ sono un po' tropi per avere solo verdura legumi e cereal al suo interno. Mi dispiace il fatto che quello vegetariano costa uguale a quello carnivoro.
Nome Cognome
06/11/2020
Cucina alla piastra di carne e verdura italiani preparati alla pakistana (?!??!). Il risultato e' un panino farcito , condito con abbondanti salse, classiche ed esotiche, leggero da digerire. Il donerkebab (turco) qui e' solo un brutto ricordo. Allo chef , nel mio panino, ho proibito di mettere le patatine che ho mangiato a parte......di gusto.
Irene Pepe
10/01/2018
Locale pakistano in centro storico, proprio sulla piazza del mercato di Pisa. Come dice il nome, non servono il kebab classico; sia la carne che le verdure (a chilometro zero) vengono grigliate sul momento; anche il pane è scaldato sulla griglia. Il risultato è un kebab buonissimo e molto più salutare, anche se lontano dal "classico" kebab
carolina giangaspero
12/01/2019
Buono street food. Bella l'idea. Ingredienti fatti da loro, anche la maionese, rendono l'esperienza unica e irripetibile. Pochi tavolini all'esterno, un peccato soprattutto l'inverno perché ho la paura di rovinare la magia con il trasporto.
Andrea Spinelli
21/11/2017
Servizio rapido e cibo di ottima qualità. Si sono inventati il kebab di pollo, leggero e sano, con verdure a kilometro zero. Da provare.
Roberto Velotto
22/06/2017
Ingredienti freschi , carne di qualità e cottura alla piastra fanno di questo "kebab" uno dei migliori di Pisa. Consigliatissimo.
Marco D'Alessandro
22/12/2021
Super piadina veg cin falafel di lenticchie, buona, speziata e originale. Tornerò 🙂
Eugenio
04/08/2020
Miglior kebab di tutta pisa, fatto con prodotti di qualità. difficile trovare posti come questo al giorno d'oggi
Eleonora Odelli
02/08/2019
Street food preparato sul momento, porzioni abbondanti. Il kebab risulta più leggero e comunque saporito
Elisa Passaglia
11/02/2018
Buonissimo !e loro molto gentili !il kebab più buono che abbia mai assaggiato .carne e verdura fresca saltate espresse !
Andrea Graziadio
02/04/2017
Molto meglio degli altri kebab(tutti uguali fra loro). Vengono usati solo prodotti a km0.
Salvo Marino
16/12/2017
Kebab di pollo di ottima qualità e ad un prezzo molto conveniente. Usa prodotti a km zero
Giacomo Sardo
05/12/2021
È diventato l'unico kebab che mangio, gentilissimi
Gabriele Tribulato
25/10/2017
Ottimo kebab e molto altro per celiaci e vegetariani. Prezzi ragionevoli
Laura Conti
16/07/2021
Piatti molto deliziosi,buonissimibi risotti e i condimenti ,bravi da provare,proprietario gentilissimo
Ronny Bellagotti
12/01/2018
Buono e (anche) senza glutine. Ingredienti genuini, cotture espresse e gentilezza.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni