Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Bazeel

Recensioni di Bazeel, Pisa

Clicca per espandere
Andrea Vaccà
27/08/2021
Locale nel cuore della città. Tavoli anche all aperto in piazza Garibaldi. Buona offerta di drink e piatti sopratutto di carne. Presenti schermi per visioni partite ed altri eventi.
Steve Greco
29/05/2021
ottimo locale nel cuore di pisa per fermarsi per un drink oppure per pranzo, aperitivo, cena. ottime le bevute. consigliato 😎✌️
Michela Melai (Miky)
31/07/2021
Bel locale, buon servizio. Pizza non speciale e crema di pistacchio insapore.
Lilith Bright
08/07/2021
1.50 per un caffè al banco mi pare eccessivo. Non ci tornerò.
Bela Tsagareishvili
16/07/2021
abbiamo festeggiato un compleanno ieri sera,siamo stati molto bene.grazie al bazeel.ci ritorniamo❤
Vincenzo Ieva
29/03/2018
Ci sono tornato dopo molto tempo con un amico per un aperitivo. Ho trovato il personale attento e cordiale. Le varie pietanze offerte per l'aperitivo non erano male, niente di eccezionale, forse un po' troppo etnico. Musica di sottofondo gradevole e a volume adeguato a permettere una conversazione. Prezzo giusto. Consigliato per un aperitivo in centro senza troppe pretese.
Umberto Maccaroni
30/06/2021
Ottima location, ottimo cibo e ottimo anche il gestore, sig. Luca!
Diana Pak
05/10/2020
Dalla recente riapertura, il locale è migliorato sotto tutti i punti di vista. Menù vasto con ingredienti di qualità e per tutti i gusti. Buonissime le scrocchiarelle (soprattutto quella al gambero) e i drink selezionati sono particolarmente originali. Un complimento anche al personale e ai titolari, sempre gentili e ospitali. Un punto di riferimento e di ritrovo per qualsiasi tipo di occasione. Continuate cosi!!!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni