Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Clorophylla

Recensioni di Clorophylla, Pisa

Clicca per espandere
Julie B
12/10/2019
Una delle migliori attività vegan pisane, ottime pause pranzo con cibi preparati direttamente nel loro laboratorio. Buon rapporto qualità prezzo, locale pulito, personale gentile e attento alla salute (anche opzioni gluten free). Vendono anche detersivi e prodotti per il corpo e, per chi amasse i dolci ma avesse smesso con lo zucchero, ora hanno i sorbetti dolcificati con l uva! Da provare.
Arianna A.
02/10/2020
Ho festeggiato il mio compleanno con due loro torte, una crostata di crema e frutta di stagione e una torta alta e morbida pere e cioccolato. Per un prezzo giustissimo ci siamo goduti dei dolci ottimi (la pere e cioccolato la riprenderò perché è il mio abbinamento del cuore) e vegani. Consigliatissimo e approvato anche da famiglia e amici.
Katiuscia Puccetti
15/01/2021
Non solo verdure! Lia, la titolare è una persona splendida, che ama il suo lavoro e lo fa con passione. Sarà per questo che è tutto davvero buono. Sapori equilibrati, saporiti perchè è tutto fresco e di stagione. Ho scoperto che il cibo vegano oltre ad essere una scelta etica è davvero molto buono. Io ci prendo pure il semplice caffè che è sempre accompagnato da un biscottino. Tutto fatto lì, dalla Lia e la sua indispensabile e brava aiutante.. Brave!
Willy Baffi
14/06/2021
Ampia scelta di prodotti, cucina casalinga, avevo qualche dubbio sui cibi vegani ma mi sono subito ricreduto e ci torno volentieri. Un po' caro ma ne vale la pena. Consigliato
Sara
22/08/2018
Piatti di verdure assolutamente squisiti! E se ne trova senpre una bella varietà! Ogni volta che passo di lì mi fermo, vuoi a colazione, vuoi a pranzo, ma se non è l'ora giusta non resisto lo stesso e mi porto via qualcosa da mangiare a casa. L'unica pecca è che non passo spesso da quelle parti
Martina Pescioli
12/04/2018
Un posto accogliente e familiare dove mangiare una varietà di infinita di verdure cucinate in tutti i modi possibili! Ogni giorno un menù nuovo e diverso... perfetto per chi è vegetariano, celiaco o intollerante a latticini. Massima cura e attenzione ai prodotti!
Sonia Golemme
01/10/2015
Locale molto carino che unisce la buona cucina vegana ad una vasta scelta di prodotti biologici. Piatti sia semplici che elaborati da gustare ai tavolini o da asporto. Ottima la pasticceria. Personale cordiale e molto simpatico.
Giuse Rastelli
23/08/2018
tante cosucce vegetariane, tutte diverse, non sempre le solite ! comodissimo sia per mangiare lì che per portar via. Alcune cose sono a buon prezzo, altre molto meno, ma tutto buonissimo e salutare
Genny
16/02/2022
È sempre un piacere passare da Clorophylla, tantissima varietà di piatti di ottima qualità. I dolci sono fantastici
raffaele d'alconzo
06/10/2018
Professionalità e competenza il meglio che ci sia in fatto di alimentazione vegana, finalmente a Pisa
Ornella Nicolosi
09/10/2019
Io non sono né vegetariana e né vegana, mi piace mangiare di qualità e da Clorophylla è possibile. Mangi sul posto o take away, aspettiamoci solo di spendere un po' di più..... Ma niente di impossibile.
Margherita Zingoni
20/12/2021
Grande assortimento di prodotti bio e vegan, ottima la cucina (sformati e focaccia deliziosi)
Silvia Chiara Gandini
21/10/2016
Carinissimo! Pulito, intimo, ricco di prodotti, cucina a vista, cibo gustoso, signore gentilissime. Proprio una pausa pranzo piacevole. Torno sicuramente!
Walter Giusti
16/01/2019
Ambiente giovane, accoglienza e prodotti tipici locali cucinati e mangiati Prezzi modici per colazioni veloci
Veronica Huerta
02/02/2022
Bellissimo negozio con tantissimi prodotti, il personale è molto gentile. Consigliatissimo
Samanta Palazzo
29/11/2017
Cucina ottima e salutare. Adatto per.un pasto veloce .ampia scelta
Barbara O.
23/11/2019
Una piccola e carina gastronomia con annesso lo shop, cibo delizioso e personale molto gentile
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni