Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Chickengrill&chips

Recensioni di Chickengrill&chips, Pisa

Clicca per espandere
Lorenzo Pistorio
10/08/2021
Oramai sono stato in questo locale tante volte e posso confermare che la qualità è sempre al top. Nonostante il periodo covid hanno lavorato tramite l'asporto mantenendo la qualità e adesso continuano a lavorare nel locale sempre con la stessa professionalità e gentilezza. Attualmente lavorano solo con i tavoli all'aperto nella piazzetta di fronte al locale. I piatti sempre buoni e ben serviti, noi abbiamo preso due primi e due secondi, tutti molto buoni (forse le quantità dei primi potrebbero essere più abbondanti). Nel complesso ottimo ristorante per chi vuole mangiare del buon pesce a Pisa.
Federico Bernacca
21/08/2021
Nel pieno centro di Pisa, c'è questo piccolo ristorante che offre un servizio di altissima qualità. Offrono per 3 giorni a settimana dei panini limited, che cambiano sempre. Ieri avevano il RED BURGER: pane al pomodoro con fiocchi di mais, philadelphia, tartare di orata marinata con olio di avocado piccante, julienne di patate croccanti allo zafferano, salsa mango e lattughino. Un panino pazzesco! Non ne ho mai mangiato uno così buono. Consiglio anche di provare il vino della casa. Inoltre, prezzi onestissimi. Ci torneremo sicuramente.
Peppi
21/08/2021
Locale molto carino al centro di Pisa. Il cibo è sempre di primissima qualità, dal pesce alle verdure. Impossibile non rimanere soddisfatti, dato il menù vasto e sfizioso. Il servizio è ottimo, il personale è cortese e molto efficiente. I panini gourmet sono variegati e le salse sono buone e particolari. I prezzi non sono bassi, ma decisamente adatti alla qualità dell'esperienza. Ci torno sempre più che volentieri.
alessio B
19/06/2021
Locale in centro città facilmente raggiungibile. La macchina la si può parcheggiare in piazza Santa Caterina (parcheggio a pagamento) o nelle vicinanze. Locale molto particolare che non conoscevo prima d'ora. Il menù che offre è interamente a base di pesce e vegetariano, in più offrono anche 2 o 3 piatti del giorno. dispone di posti all'interno ed all'esterno.il servizio è professionale. Luogo molto tranquillo.
Erica Narduzzi
11/08/2021
Spettacolo il panino della settimana! Non avevo mai mangiato un panino azzurro e l’ho trovato molto divertente. Gli ingredienti mi sono sembrati di qualità (premetto che non sono uno chef) e comunque, nonostante i prezzi possano essere leggermente sopra la media, il mix di sapori è valso fino all’ultimo centesimo. Unica pecca, se vogliamo, è la posizione che ti costringe a mangiare praticamente in strada…ma tornerei subito, se potessi, a provare altre combinazioni sfiziose!
Francesco Conversano
21/07/2021
Abbiamo preso due fishburger Salmon burger Polpo burger Il primo era buono ma a mio parere la menta era troppo dominante sui restanti ingredienti. Quello con il polpo era eccellente, nulla da eccepire, abbondante, morbido e croccante, si sentivano tutti gli ingredienti. Anche il pane (proveniente da un panificio di Viareggio) è molto buono. Personale gentilissima. Consigliatissimo per una serata informale. Consigliata la prenotazione.
ZIZI MARINI
30/08/2021
In una piazzetta senza traffico buon ristorante con menù variegato. Ho visto passare succulenti panini con hamburger, ma ho mangiato pesce che era fresco e ben cucinato. Ottimo rapporto qualità prezzo e personale super gentile
Matteo Tito
17/08/2021
La mia esperienza da Branzo non è stata il massimo. Locale carino, camerieri disponibili e molto gentili. Menù ricco e fantasioso, antipasti freschi ma purtroppo la mia esperienza negativa è legata agli hamburger di pesce. Una volta al tavolo, il pane era unto e bruciato, con odore e sapore cattivo da non permettermi di mangiarlo. Spero sia stato solo un caso. Allego foto soltanto degli antipasti.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni