Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Bar Solaire

Recensioni di Bar Solaire, Pisa

Clicca per espandere
giorgio orlandini
29/08/2021
Bagno sporcho, personale buono ma un po' scorbutico. Diciamo che il covid. 19 rende un po' nervosi.. Diciamo un 3 +
Pier paolo Belli
22/08/2021
Ottimo locale, curato, moderno, ampia scelta dolci e salati tutti in esposizione, serv. 24 ore, in strada principale, park., movida serale, notturna. Cliente da sempre.
Bruno Valenti
22/08/2021
Non mi hanno fatto lo scontrino su una spesa di quasi 10 euro. Non ci torno più
Peppi
18/06/2021
Locale carino, moderno e con un ampio spazio esterno. Il personale è gentile, disponibile ed efficiente. Ottimi i drink e abbondanti gli aperitivi. Ho molto gradito il fatto che per ogni bevuta portassero al tavolo ulteriori stuzzichini. Tornerò con piacere!
Cristiano Cambi
28/07/2021
Sempre aperti, bancone sempre pieno di ogni tipo di dolce e salato. Personale giovane e gentile. Prezzi validi. Una garanzia.
Giovannibattista Marranchelli
23/08/2021
Il bar di tutti sempre fornito per un buon ristoro.
CATERINA DI FRAIA
26/08/2021
Cornetti, sfoglie, bomboloni e frati buonissimi; rapporto qualità-prezzo wow
edoardo lusini
20/07/2021
Ottimo posto!! Personale cordiale, il caffè molto buono, cosa rara ultimamente da trovare, e devo dire che anche il lato pasticceria è buonissimo, ho assaggiato le tortine al pistacchio e cioccolato Bianco, non sono riuscito a resistere e ho dovuto farmi fare un vassoietto da portare via!!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni