Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Vecchio Forno

Recensioni di Vecchio Forno, Pisa

Clicca per espandere
Alessio Albergo
11/04/2023
Piccola panetteria tipica pisana suggeritami da un amico locale dove ho mangiato un torta coi bischeri buonissima e preso panpepato, pisanini, panfortinj, brutti boni e cornetti. Il Signor Roberto è un uomo d’altri tempi.
Federica Fornaro
11/06/2023
Ho acquistato in questo forno tutto quello che è tipico del posto e non … tutto ottimo soprattutto la torta coi bischeri … veramente buonissima ! Consiglio di assaggiare perché ne vale la pena , l’unica pecca è il signore che mi ha servito che non ha molta pazienza ma posso capire che con la clientela è difficile combatterci e dopo tanti anni ci può stare !
Valerio Ortenzi
17/03/2018
Qualche salume per fare panini, un piccolo frigo per le bibite, qualche bottiglia di vino locale, ma soprattutto i dolci della tradizione pisana e toscana: torta co' bischeri (buonissima!), panforte, ricciarelli, dolci alle mandorle e alle nocciole e i deliziosi pisanini. Poche ricette, ma saporitissime.
valeria gallinucci
10/06/2023
Prodotti ottimi, personale un po’ meno.
Adele
29/10/2020
Mi piace molto camminare per i vicoli più antichi di una città, e qui a Pisa camminando per Il Vicolo che porta al vecchio mercato, ho trovato questa piccola bottega vecchia scuola piena di cose squisite e soprattutto locali. A parte che mi sono fatta fare un panino con il crudo toscano e il pecorino...ottimo! Ho comprato dei Ricciarelli Pisani, poi dei cantucci da impucciare nel Marsala da buona siciliana, dato che purtroppo il vinsanto non posso portarlo con me, e poi ho preso anche un quarto di torta coi bischeri dolce super tradizionale di Pisa di cui mi aveva parlato una ragazza e quindi ho colto l'occasione per assaggiarla. Il proprietario persona assolutamente distinto e gentilissimo, mi ha anche indicato dove potevo trovare del ragù di cinghiale da mangiare in serata con la pasta. Sicuramente tornerò sempre in questo posto tutte le volte che andrò a Pisa
Enea Pezzini
15/10/2022
I prodotti sono ottimi e il proprietario è sempre gentilissimo e molto attento alle richieste dei clienti. Consigliato!
Romano Mura
22/10/2022
Eccezionale, prodotti fantastici,così come il proprietario. Quando torno a pisa,ci ritorno alla grande
Carlo Mariotti
24/03/2019
Esperienza eccezionale. I racconti del proprietario sulla storia di Pisa sono meravigliosi. I prodotti realizzati secondo le antiche tradizioni pisane. Consigliatissimo
sub 7691
29/03/2016
Ottima qualità'. Prezzo valido. Persona disponibile e attenta per chi ha problemi di allergie alimentari . FARE ATTENZIONE CHE I DOLCI PESANO E IL LORO COSTO VA A PESO . CONSIGLIATO .
anna maffezzoli
11/11/2022
Panificio speciale, ottimi prodotti e grande ospitalità e professionalità del titolare
Ale Barisano
26/04/2019
Spettacolare.... prodotti tutti genuini... non esitate di parlare con il proprietario Roberto gentilissimo che vi spiega qualsiasi cosa sugli ingredienti e altro... consigliatissimo
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni