Sluurpy > Ristoranti a Pisa > L'osteria Mia Di Pisa

Recensioni di L'osteria Mia Di Pisa, Pisa

Clicca per espandere
giuseppe agostini
19/08/2020
Ristorante trovato con The Fork dove ho mangiato abbastanza bene accolto da un simpatico proprietario che fa anche da cameriere ho trovato piatti buoni anche se con qualche errore i pici erano spaghetti le bruschette un po troppo croccanti carne invece buonissima e cotta alla perfezione prezzi un po alti mitigato dallo sconto
Margherita Ruta
17/08/2022
Servizio: 10 Menù 10 Location: 8 Eccellente ristorante situato vicino alla Piazza dei Miracoli. Personale molto gentile, disponibile, e attento alle richieste dei clienti. Le pietanze (antipasti, primi e secondi) ottime sia quelle di mare che di terra, Prezzi nella media, ma con lo sconto The fork veramente conveniente Super consigliato
sandro massaroni
12/05/2022
Vera cucina Toscana con un estro in più servizio professionale
Mario Bueno
24/07/2021
Buona proposta di piatti, fra cui anche tipici sardi. Accoglienza cordiale e servizio puntuale e premuroso. Prezzi onesti. Da provare
Alessandro Mazzalupi
06/08/2021
Consiglio a tutti si trova fuori dal caos turistico ma al ridosso della piazza. Si apprezza un menù con piatti tipici toscani e sardi. Eravamo in quattro ed abbiamo preso due mix di brusche,molto buone, un tagliere di salumi e formaggi altrettanto buoni, fregole ai frutti di mare ottimi, sei birre quattro caffè, due grappe per centocinque euro.
Giusto Ricupati
22/09/2021
Piccola ma carina osteria in pieno centro a Pisa, a due passi da piazza dei Miracoli e via Santa Maria. Il menu comprende piatti tipici toscani di carne, una discreta scelta di piatti di pesce e alcune chicche sarde o meridionali come proposte del giorno. Proprietario disponibile e accogliente, vi farà sentire a vostro agio. Quando arrivate al dessert provate la sua creazione: millefoglie con pane carasau, panna e frutti di bosco. Consigliato
Ruggero Migliore
28/08/2021
Cerchi un posto dove mangiare bene a due passi dalla Torre di Pisa? Questo è il posto giusto! Si mangia benissimo. Vi consiglio di iniziare con il tagliere misto. L'atmosfera è speciale, grazie ad Alberto vi sentirete come a casa vostra!
Eleonora Amici
20/09/2020
Simpaticissimo e super gentile Alberto che ha mostrato una pazienza infinita (i nostri bimbi sono molto rumorosi). Sempre sorridente anche con la mascherina. Abbiamo mangiato pappa al pomodoro, carbonara, scaloppine al limone ed insalatona. Tutto buonissimo! Complimenti alla cuoca Giusy! Ambiente accogliente con bella musica di sottofondo ed un'atmosfera familiare. Assolutamente consigliato!
Giulia Napodano
22/06/2021
Abbiamo mangiato benissimo, Alberto, il gestore è una persona magnifica che ci ha messo a nostro agio ed è stato super disponibile e gentile! Un locale assolutamente consigliato dove non solo mangiare bene ma passare anche un ottima serata!
Giacomo F. Lucifero
26/08/2021
Piatti veramente ottimi, tipici toscani e non; il proprietario una persona gradevolissima, di una gentilezza e disponibilità rara; con tavoli all’interno o all’aperto, un posto davvero piacevole. Consigliato vivamente.
elisabetta rossi
12/09/2021
Ieri sera sono andata a cena per la prima volta con il mio fidanzato in questo locale, molto carino e cibo davvero ottimo, personale cordiale e sempre disponibile! In pieno centro!! Consiglio di andarci, 5 stelle meritate!
Alessandra Merola
10/09/2021
Ci siamo trovati benissimo, posto molto accogliente con personale molto attento alle esigenze del cliente e allo stesso stesso tempo molto simpatico!!Prezzi ottimi per essere vicino a piazza dei miracoli e soprattutto cibi molto ricercati in quanto connubio perfetto tra sardo e fiorentino! Complimenti davvero!!!!!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni