Sluurpy > Ristoranti a Pisa > La Corte Di San Leonardo

Recensioni di La Corte Di San Leonardo, Pisa

Clicca per espandere
eleonora gusella
13/03/2023
Un ristorante piccolo ma molto accogliente e ben curato nei dettagli, con la possibilità con la bella stagione di mangiare fuori. Il personale molto cortese e gentile ci ha illustrato i piatti e con un attesa moderata ci ha serviti dei fantastici piatti di pesce, vi consiglio i tagliolini ai frutti di mare e il risotto al nero di seppia, davvero molto buoni per un prezzo nella media. Ma anche per chi ama la carne troverà un ricco menù ad attendervi, e vedendo passare le pietanze sicuramente torneremo per assaggiarli. Ottimi anche i dolci, se siete a Pisa, fermatevi qui per assaporare del buon cibo 😄
elisa diamanti
21/09/2022
Ho avuto il piacere di mangiare sabato sera a cena e domenica a pranzo, piatti molto buoni porzioni giuste, uno dei piatti che ha lasciato il segno è stato il polpo, precisamente tentacoli di polpo su un letto di crema di cannellini e polvere di mais...se proprio vogliamo trovare un neo il sorbetto al limone 🍋 sabato sera era gelato e siccome eravamo seduti fuori troppo freddo x essere gustato. Lo consiglio vivamente
Il Degustatore
09/01/2023
Ecco un bel ristorante a Pisa dove mangiare portate semplici senza impiattamenti rivoluzionari o "esaltazioni alla Masterchef" ma davvero ben eseguite e ricche di gusto. Sono stato proprio bene dall'antipasto al dolce e non è da tutti i ristoranti. Tiramisù top!
Marco S.
01/03/2023
Vale solo per una sosta di emergenza: come la nostra. Il pane è stato portato quando abbiamo praticamente finito il piatto principale.. e il servizio è poco curato sulla base che tanto i clienti arrivano. Poca attenzione a chi cercava un tavolo, mandati via mentre quello a fianco si liberava.. Ribollita un po' scialba, più stile minestrone, hanno portato il pepe.. Che costa meno, ma non l' olio. Personale poco empatico e attento.
Lina
04/06/2023
Ristorante arredato molto bene, accogliente e rilassante. Il servizio gentile e disponibile. Il menù variegato. Piatti da noi ordinati ottimi.
Dorotea Spadaro
12/02/2023
Locale con numero ridotto di coperti, quindi assolutamente consigliata la prenotazione. Abbiamo mangiato alcuni ottimi piatti della tradizione toscana tra cui la ribollita e i fagioli all'uccelletto. Particolarmente buono anche il petto d'anatra con salsa di frutti di bosco e purè di patate aromatizzato alla vaniglia
Barbara Raimondi
22/06/2023
Sono andata a cena con la mia famiglia..il posto è stato scelto da uno dei miei figli e devo ammettere che è stata un'ottima esperienza. Siamo stati accolti da ragazzi giovani e pieni di vita,il servizio è stato professionale ma gioviale, l'ambiente rilassante e pulito, mentre le pietanze sono state così buone che la "scarpetta"è stata doverosa....deliziosi i ravioli al pesce,(molto delicati) squisiti sia il calzone che la pizza...io lo consiglio
Antonella Berardi
31/05/2022
Siamo stati in 4 in questo ristorante durante una visita di passaggio a Pisa. L'ho scelto perché mi sembrava un posto carino e accogliente e decisamente lontano dai tipici ristoranti turistici del centro. Le aspettative non sono state deluse: la proprietaria gentilissima ci ha fatto accomodare in giardino consigliandoci anche il tavolo più fresco, tra tante belle piante. Cameriera gentile e disponibile. Purtroppo eravamo di fretta e abbiamo preso un primo, ossia ravioli ripieni di pesce con pane, burro e acciughe davvero deliziosi, e un secondo di frittura di pesce che abbiamo diviso (totani, gamberi, calamari e verdure croccanti), molto buono e asciutto al punto giusto. Sicuramente ci tornerò con più calma!
Marco Morganti
07/06/2023
Locale a due passi dal centro con spazio fuori, sala interna e giardino. Personale gentile, buone proposte sia di cucina che di pizzeria. Buon rapporto qualità prezzo considerando anche la posizione. Per chi volesse fermarsi a dormire a Pisa sopra vi è anche l'hotel
Gabriella Oltolini
08/04/2023
Il miglior fritto misto di pesce che abbia mai mangiato. Ottimo il tris di battuta di manzo alla stracciatella, al tartufo e al sale Maldon. Buona la tagliata. Buonissimi anche i dolci. Più che buono l'assortimento dei vini. Personale super gentile e prezzo assolutamente equo. Straconsigliato!
Giacomo Mascia
21/10/2022
Posto consigliato da un'amica, e devo dire consiglio piu che ottimo. Cibo molto delizioso, vi consiglio il pesce, di buona qualità a prezzi moderati. La location interna è carina; io ho mangiato fuori e mi sono trovato bene lo stesso. Consigliatissimo, passateci una sera, se portata il vostro partner fate un figurone
Giada Rodi
26/03/2023
per quello che ho mangiato è stato davvero tutto squisito, non ho lasciato neanche una briciola. il personale poi anche molto disponibile e gentilissimo, consiglio assolutamente. ci ritornerei volentieri, merita tantissimo.
cinzia
30/07/2022
Ambiente fantastico, cinque stelle per tutto, abbiamo mangiato nel giardino, perché oltre il posto interno e un altro posto esterno davanti all' entrata del ristorante, questo locale ha una postazione anche dietro al ristorante, circondato da piante molto suggestivo e molto zen. I piatti unici: un petto d'anatra con salsa ai fiori di bosco e purè alla vaniglia, cucinati da vero chef, oltre ai rondelli versigliesi al ragù, ravioli famosissimi per la zona di Lucca, ottimi, una felicità per il palato. Personale gentilissimo e professionale oltre al prezzo giusto per la qualità e la diversità dei piatti che consiglio veramente a chi è in zona di venire a provare!
LonelyPianist
30/04/2023
Siamo andati a cena e ci siamo trovati molto bene. Buona qualità dei piatti, porzioni giuste. Consigliato il tagliere di salumi e formaggi, con la schiacciata toscana in omaggio. Ottimo ristorante!
alessandro settembre
27/09/2022
Nonostante siamo entrati nel ristorante poco prima della chiusura ci hanno comunque servito il pranzo senza nessun problema i piatti squisiti ed il personale cortese e sempre con il sorriso Prezzi nella norma e locale suggestivo.
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni