Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Bonometto

Recensioni di Bonometto, Pisa

Clicca per espandere
Marinela Galatan
11/04/2023
Locale molto bello, accogliente, si mangia anche sul posto volendo. Se vieni a Pisa non puoi non passare di qua!
Lele Pittoni
27/04/2023
Altamente raccomandato! Portate abbondanti gustose e accoglienza insuperabile. Da ripetere! Grazie
Veronica Huerta
03/03/2023
Ho comprato con just eat. Porzioni abbondantissime e fate molto bene!
giovanni bruno
14/02/2021
Un'ottima alternativa alla cena "in presenza" nella Trattoria "Sant'Omobono": consiglio le trenette alla renaiola (un must), la trippa e i fagioli all'uccelletto. Preparatevi a godere in un viaggio nella tipica cucina pisana ... altro che livornesi o fiorentini!
Alex 67
14/02/2021
Eccezionale! Ottimo cibo, fresco e genuino con ricette toscane ben fatte. Sevizio veloce e personale gentile.
Leonardo Brandolini
14/02/2021
Paté di fegatini, ragù di cinghiale e fegatelli strepitosi!
Thomas B
22/05/2022
Very good address, I would totally recommend. Everything was tasty and of good quality for a home made dinner and a reasonable price. The owner promised us that we would love the starter made with tomato and bread, and it was indeed our favorite. The tiramisu had a perfect balance between sugar, coffee and cocoa.
Sonia Touri
17/03/2023
Laura Hudson
15/02/2021
Alberto Colonna
13/02/2022
Vera Papp
06/05/2021
Serena Testa
06/07/2021
Ida Gravina
04/06/2021
Alberto Lopez
05/06/2023
Federica Pardini
14/02/2021
moc ambo
16/04/2022
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni