Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Pizzeria Chimenti Special

Recensioni di Pizzeria Chimenti Special, Pisa

Clicca per espandere
Roar
20/04/2023
Pizza buona (26 tipologie di pizze oltre ai calzoni) è disponibile anche la "versione" pisana (capperi - acciughe - parmigiano - pomodoro), da assaggiare assolutamente la cecina, discreto assortimento di birre in bottiglia + Nastro Azzurro alla spina. Gentili sia la bimba ai tavoli che Beppe il gestore e pizzaiolo.
Cloe Buralli
20/05/2023
Pizzeria conosciuta grazie al mio ragazzo che studia a Pisa e la frequenta assiduamente. Fin dalla prima cena ci siamo affezionati al locale, accogliente come il proprietario Beppe che non manca mai di offrire un sorriso e tanta gentilezza. Il servizio è stato sempre veloce e nei pochissimi casi di ritardo, dovuti a serate particolarmente impegnative, è stato lieve e accompagnato da scuse. Non apprezzando particolarmente le pizze troppo alte (e spesso poco cotte), con le pizze pisane è stato amore a prima vista e quelle di Beppe sono ottime. Da assaggiare poi la cecina, anche abbinata alla stessa pizza. Da ormai cliente fedele non posso che consigliarlo, soprattutto per un pasto confortevole e appagante.
Ivana Salvia
18/06/2023
Locale piccolo e grazioso, ricco di dettagli oltre che di grande simpatia da parte di tutto il personale, che si distingue oltre che per la rapidità nel servizio, anche per un sorriso smagliante sempre presente. Pizza molto buona, prodotti freschi e materie prime di ottima qualità.
roberto marra
21/08/2022
Scoperta per caso.. Davvero soddisfatti pizza diciamo alla Toscana croccante buonissima.. Prezzi nella media direi stando al centro di Pisa cmq.Personale molto gentile devo dire.. Ottimo lo consiglio davvero. Da ritornare!
Antonio Mula
25/02/2023
Cecina ottima, pizze e focacce strepitose! Ho provato la pizza senza glutine e sembra di mangiare una pizza normale, croccante e ben condita. Torneremo spesso!
Stefano Ciapini
15/11/2022
Torno sempre da Chimenti perché la gente che c'è dentro è troppo simpatica! Il gestore è molto cordiale e, pur essendo un po' esuberante, non riesco a non farmelo piacere. Tutte le volte in cui passo dalla pizzeria penso di scegliere qualcosa a mio gusto, per poi lasciare che a decidere gli ingredienti della pizza sia proprio Beppe, che nel menù si propone di comporre la pizza a proprio piacimento. E quando qualcuno sceglie quella pizza a sorpresa, si vede proprio la luce nei suoi occhi accendersi. Insomma, segno che questo lavoro gli piace proprio. Nel complesso la pizza è gustosa, molto gustosa. Però, consiglio di fare attenzione al fatto che talvolta risulti troppo carica (anche con una semplice Margherita) ed è capitato, anche se raramente, che talvolta vi fossero degli ingredienti insipidi. La via verso le 5 stelle è tracciata, daje Beppe!
massimiliano susini
03/12/2022
La VERA PIZZA PISANA ! che dire , il meglio sotto ogni punto di vista. Qualità delle materie prime ottima servizio impeccabile e molto simpatico , location centralissima e magnifica . Il rapporto qualità prezzo a parer mio al di sopra delle aspettative ! Per finire penso la Cecina più buona mai mangiata … Bravissimi !!
Matteo Madrigali
23/08/2019
Una tra le pizze piu buone che abbia mai mangiato, la vera Pizza Pisana, ingredienti ottimi e personale simpaticissimo e alla mano. Aggiungerei solamente una selezione di birre piu ampia, come le birre del birrificio artigianale "La Gilda dei Nani Birrai" di Pisa. In definitiva 5 stelle piu che meritate
Massimo Maudit
13/06/2023
Direttamente sul lungarno, cecina buonissima e vera pizza pisana. Molto buono
EUGENIO GIUSTO
03/11/2022
Piccola e curata Pizzeria con ambiente molto accogliente e particolare, per chi vuole assaporare gusti diversi dai soliti, la Pizza con impasto alla Pisana e la super e buona Cecina...Beh! È il locale che fa per tutti... Con personale molto gentile, simpatico e molto rapidi.
Angela Stelli
19/06/2019
Posto molto carino, pizza ottima e vera pisana, proprietari gentili, simpatici e informali che ti mettono a tuo agio davvero. Ci torneremo sicuramente! Ps e i cani sono i benvenuti, sia all'aperto che all'interno!
Guido de vecchi
01/12/2022
Locale "storico di Pisa, noto per i prodotti da forno, ottima la cecina o farinata e la pizza pisana, il personale è simpatico e premuroso. Il locale è piacevole e poco impegnativo. Decisamente da provare
Gabriele Rosi
26/01/2023
Posto spartano ma in pieno stile pisano, pizza al taglio buona, prezzi più che onesti
Antonio Cirielli
17/07/2022
Pizza tipica pisana, un'esperienza sicuramente da provare rispetto alla classica pizza. Impasto molto saporito e ingredienti di ottima qualità. Servizio molto veloce e personale accogliente e gentile. Sicuramente ci tornerò!
Dario Cianfriglia
13/11/2018
Locale ben arredato,pizza ottima e personale molto cordiale e disponibile. Consigliatissino
antonio zoppi
09/04/2023
Pizza da urlo e Beppe unico in città. Ne esiste uno solo!!
Laila Norfini
25/05/2023
Pizzeria originale, pizza ottima e cecina la più buona di Pisa
Claudia
10/12/2022
Pizza ottima, soffice al centro e croccante sotto. Torneremo sicuramente!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni