Sluurpy > Ristoranti a Pisa > Galileo Bellalee

Recensioni di Galileo Bellalee, Pisa

Clicca per espandere
Barbara Fiacchi
19/06/2023
Posto carino, personale molto gentile ci hanno trovato un posto anche se già al completo. Pizza molto buona prezzi normali
TommIaso C
04/12/2022
Menu semplice ma interessante; oltre alle pizze classiche offre svariate alternative davvero interessanti. La qualità è ottima. Gli antipasti al momento sono un pò limitati nella scelta ma abbondanti nella quantità. Interessante anche la selezione di birre in bottiglia. Servizio veloce e personale davvero gentile e cortese. Pizzeria assoluamente consigliata.
laura del bono
10/10/2022
Pizza giovane ma molto lievitata! Ottima base ben cotta e farcita con gusto e fantasia. Ho preso un pizza fumo, davvero ottima, da mangiare a casa perché, non avendo prenotato, non c'era possibilità. Prossima volta prenoterò per tempo!
Dario Pennacchi
08/02/2023
Pizza buonissima e altamente digeribile grazie all'impasto usato. Personale e proprietario gentili e simpatici. Posto top
Michele Bazzarelli
01/05/2023
La miglior pizza di Pisa in assoluto, locale molto carino e personale attento e gentile. Top
Jovita Oshadogan
08/01/2023
Ottima pizza, Ottime birre, ambiente intimo e carino!!!!
Andrea Torri
14/01/2023
Pizza buonissima, super leggera vista la biga utilizzata nell'impasto e con tantissime varietà a disposizione. Enrico e Dario, i proprietari, gentili e alla mano. Ambiente familiare e piacevole. Bravi!!!
t f
19/11/2022
Pizza molto buona e personale molto preparato. Ci tornerò
Matilde Marini
11/11/2022
Stasera abbiamo provato a venire a cena qui, sentendo solo belle recensioni e le confermo!! pizza buonissima, personale carinissimo.. abbiamo passato una bella serata prezzo più che giusto! Laura e famiglia.
Beatrice Ruberti
01/11/2022
Pizza buonissima e ben lievitata! Super consigliato!
Pizza Frittura Spaghetti allo scoglio Carne Pizze Fritto misto Pasta allo scoglio Polpo Carbonara di mare Pesce Pesce fritto Fritto Cecina Aperitivo Pasta Antipasto di mare Antipasto Pistacchiella Tagliolini all'astice Hamburger Torta Caponata Fritto di mare Tramezzini Carne alla griglia Penne al granchio Peposo Penne agli scampi Tagliata Maccheroncini ai batti batti Spaghetti alle vongole Antipasto di totò Crepes Panino Burger spaventapasseri Pasticciotti Fiorentina Pizza margherita Caciucco Frittura di pesce Focaccia Cannoli Lasagne di mare Tagliatelle Tagliolini al tartufo Panino con lampredotto Cacciucco e il polpo ripassato in padella su letto di patate Amatriciana Cappuccino Apericena Panettone Parmigiana di melanzane Tagliolini all’astice Riassunto di mare Tagliere Catalana Ghemistà Frittura totani Ciuffi di spaghetti fritti e foglie di ananas nella grigliata Baccalà coi porri Lumache dolce di frutta Pizza con i wurstel Tagliere toscano e peposo Maialino Millefoglie Schiacciata ricotta e spinaci Torte Fritto di paranza Fritto con verdure e Spaghetti alla tarantina Pappardelle cinghiale Carne alla brace Tagliere per 2 Frittura mista Made in sud 2.0 Sfoglia Pizza heritage Tagliere di latticini Sfogliatelle Pollo spiedo Funghi Spaghetti Pollo teriyaki Petto d'anatra Pancake Pizza senza glutine Negroni Ramen Paella Ribollita Polacca Tortelli al ragù pisano Panini Pacchieri corallo Fritto di calamari Cacciucco Coniglio Tortellini in brodo Pizza parigina Focacce ripiene Margherita Bistecca di chianina con funghi porcini e lardo di colonnata Mozzarella e parmigiana Zuppa Tirolese Baccala alla livornese Ostriche Spaghetti vongole Focaccine Dolci Controfiletto al montebore Panino ukiyo Pizze speciale Sacher Burritos tex mex Specialone Schiacciatine Tagliata di tonno con cipolline caramellate e pistacchi Padellata pesce Baccalà Pizza speck e mascarpone Bistecche di carne Rustici Maialino di cinta senese con patate fritte fresche Pici cacio e pepe Pizza salsiccia e philadelphia Costata Acciughe Poke Paranza Caipiroska Bistecca fiorentina Penne pomodoro Cruditè Trippa Grigliata Saltimbocca Pasta e fagioli Cornetto al pistacchio Pizza gourmet 8 stagioni Menu di pasqua Torta gelato Riso Pane arabo Carbonara Crostini Impepata di cozze e fritto Bistecca alla garfagnina Lasagne Schiacciata con cecina Arancini Maialona Pizza fritta Uovo Penne alla chicca Gelato alla liquirizia Panzerotto funghetto Cinghiale Pasta al granchio Grigliata mista Piccione alla brace Piadina "rosa" Spritz Bistecca Crudo di mare Polenta Spaghetti saltati La frittura Pizza forza pisa Pappardelle al cinghiale Oliver burger Pasta al forno penne alla boscaiola Schiacciate farcite
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni