Menù BonodiNulla a Pistoia: Sfoglia il menù completo
Antipasti
Crostone di pane ai multicereali con pecorino stagionato e pere speziate al vino rosso
9.50 €
Cipolla rossa di Toscana, capperi e uva passa in agrodolce
8.50 €
Tagliere di salumi toscani e crostini con salsa di fegatini
12.00 €
Tagliere di pecorini toscani selezionati con accompagnamenti
12.00 €
Coccoli con prosciutto e ricotta del pastore
9.00 €
Primi Piatti
Gigli con verza piccante, salvia e Dolce di Seggiano
9.00 €
Pappardelle col sugo di coniglio in bianco
10.00 €
Ribollita, la zuppa tradizionale di cavolo nero, verza, cannellini e pepolino
9.00 €
Zuppa di farro di Garfagnana e fagioli di Sorana IGP
11.00 €
Maccheroni pistoiesi con baccalà e pomodoro agli agrumi
10.00 €
Secondi Crudi
Tartara di Scottona allevata a erba medica, fiocchi di sale e olio evo, salse della casa
14.00 €
Secondi stufati, al forno ed altri
Coniglio arrotolato al forno con le patate salvia e rosmarino
15.00 €
Pasticcio di cavolfiore e broccoli al parmigiano
Baccalà saltato, mousse di baccalà e ceci, ceci al rosmarino
Secondi alla griglia a carbone
Tagliata di manzo o Scottona
16.00 €
Grigliata mista di maiale
12.00 €
Petto di pollo marinato con erbe aromatiche toscane
12.00 €
Etrusca Bonodinulla
12.00 €
Costata di Scottona (cottura classica) (per hg)
4.20 €
Secondi Fritture
Fritto di baccalà e carciofi
13.50 €
Granfritto dell’aia: pollo, coniglio, verdure di stagione
14.00 €
Filettini di pollo in pastella ai cereali con patate fritte
11.50 €
Frittone vegetariano e coccoli alla salvia
10.00 €
Dessert
Cheesecake con composta di lamponi
5.00 €
Chocolate fudge with syrupy wild cherries
5.00 €
Zuppa inglese con crema all’arancia, cioccolato e Alchermes
5.00 €
Mousse di cioccolato fondente, caffè e Brandy
5.00 €
Nonna Maria: ricotta del pastore, vinsanto e sbriciolo di cantucci Granma
5.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP