Menù Barage 38 a Pistoia: Sfoglia il menù completo
Antipasto
Crudo di tonno e gambero rosso di Mazara
15.00 €
SALMONE MARINATO ALL’ANETO E ANICE STELLATO CON INSALATINA DI AVOCADO E CETRIOLO
13.00 €
ZUPPETTA DI MARE PROFUMATA AL CUMINO
15.00 €
SEPPIE GRIGLIATE SU PUREA DI PASTINACA E SALSA VERDE
12.00 €
Plateau di cruditè (Puoi anche comporlo come vuoi)
Ostriche, gamberi rossi di Mazara del Vallo, mazzancolle, scampi e carpaccio di branzino
30.00 €
BATTUTA AL COLTELLO DI FASSONA PIEMONTESE ALL’ERBA CIPOLLINA, SENAPE E UOVO CROCCANTE
11.00 €
Primi e secondi
RAVIOLI AL NERO DI SEPPIA RIPIENO DI BACCALA’ GLASSATI CON BURRO AL LIMONE
15.00 €
GNOCCHI AL GRANCHIO E ASPARAGI BIANCHI
17.00 €
TAGLIOLINI ASTICE E TARTUFO NERO
23.00 €
PACCHERI RIPIENI DI RICOTTA, SCAMPO CRUDO E PISTACCHI
17.00 €
Tagliata di tonno in crosta di pistacchi, capperi cucunci, salsa tzatziki, cipolle in agrodolce
18.00 €
BACCALà CONFIT, SALSA DI DATTERINI ARROSTITI, MELANZANA AFFUMICATA AL CORIANDOLO E CAPPERO ESSICCATO
17.00 €
Frittura di mare con calamari e gamberi
15.00 €
TAGLIATA DI PLUMA IBERICA, PUREA DI CIPOLLA BRUCIATA E PATATE
17.00 €
Dessert
Tiramisù
5.00 €
parfait alla nocciola
5.00 €
Semifreddo al basilico e pandispagna al lime
5.00 €
Sorbetto al melone
4.00 €
Clicca per espandere
CHIUDI
CHIUDI
La tua pubblicità qui!
Scopri di più
Sfoglia il menù direttamente dall'app Sluurpy Social
SCARICA L'APP