samuele lombardo
05/06/2023
Proprietario gentile e altamente qualificato n°1 nel creare il famoso tartufo, grande conoscenza nella storia del tartufo, premiato maestro tartufaio e gelatiere. Ottima posizione accessibile anche ai disabili , ottimo il prezzo il più basso nonostante sia il migliore buona la strategia di abbassare i prezzi, si può pagare anche con carte di credito/debito. Ci ritornerò
Stefano
05/08/2022
Il mio bar preferito a Pizzo.
Ormai abbiamo il solito "granita alla mandorla e brioches", ma anche il latte di mandorla, i gelati tanta tanta roba.
Posto fantastico nella sua semplicità, personale gentile e sempre a disposizione.
Paolo Migneco
11/07/2023
Ottimo bar dove si può sostare e prendere dei gustosi gelati e granite speciali oltre che a fare una colazione speciale
Cristoforo Scordo
09/07/2023
Gelato fantastico una tradizione e una garanzia
Giovanni Curcio
16/08/2018
Sono venuto con mio figlio ed è molto buono il tartufo e artigianale ed é molto buono e gustoso. Fuori e spoglio ed è un po sporco ma alla fine ne vale la pena. Dentro e spoglio ma carino. Il servizio é eccellente ti servono ti salutano e hanno sempre il sorriso però non hanno un vero e proprio vestito di servizio ma poco importa.
Myriam Lirangi
01/05/2023
Tartufo classico buonissimo e quello bianco un po' troppo dolce. Servizio veloce, personale cordiale e attento, torneremo 😊
Pasquale Trimboli
17/06/2022
La nuova gestione, si riscontra con la Qualità , gelato ottimo , e bella scenografia.
Complimenti al Manico del Sig. Pasquale per il suo GELATO, e le sue BRIOCHE.
Rebecca Acciarri
02/06/2021
Tartufo classico e al pistacchio davvero di buona qualità. Peccato essere di passaggio e non poterne mangiare ancora. Bravi
alfonso esposito
23/08/2020
Personale gentile ed amichevole. Ma soprattutto ottimi prodotti dell'arte gelatiera ed in particolare il tartufo classico.
isabella badolato
15/06/2023
Ottimo punto di partenza per qualunque tour in zona, cornetto alla crema superlativo!
Giorgio Lodigiani
05/05/2022
Tartufo autentico di Pizzo Calabro con un'eccellenza aggiuntiva, segno di valore. GiL13r 🇮🇹 🇪🇺 ❤
Martino V. Calogero
07/02/2023
La proprietà é cambiata ma gli standard di eccellenza sono rimasti. Buono come sempre il gelato.
Antonino Portaro
29/06/2023
Ottimo gelato al pistacchio e ottima granita di limone
Maurizio Roberti
16/08/2022
Chi inventò il tartufo di Pizzo trasferì qui l'attività vicino al Municipio. Ancora oggi si segue la ricetta originale (quella con la ciliegia al centro). L'arte, la qualità e la cortesia valgono il viaggio. Provate anche i pasticcini di pasta di mandorle nelle versioni alla fragola e al limone
Aldo Gabriele
26/06/2022
Proviamo le brioche con gelato e coni gelato. Molto buoni entrambi e prezzi nella media. Personale gentile e veloci. Solo qualche cliente non rispetta chi consuma il gelato seduto (i tavoli all'esterno sono vicini alla strada), lasciando l'auto con il motore acceso nell'attesa di comprare i gelati, intossicando i clienti con i gas di scarico.
Marina Congestrì
09/08/2022
La granita fissa post giornata di mare. Granite e brioches siciliane semplicemente buonissime e personale delizioso. Ci siamo tornati ogni giorno della nostra breve vacanza.
Aldo Amabile Idraulico
09/11/2021
Gelaterdi grande esperienza, gelato artigianale molto buono.
Pasquale Gragnaniello
19/08/2022
Tutti pensano che il miglior tartufo,gelato tipico di Pizzo,lo fa Errico invece il miglior tartufo lo gusti al bar degli amici il peggiore é proprio quello di Errico pieno di grassi idrogenati
Fabio Patrizio Agnese
11/07/2021
Passato davanti al bar durante il transito nell'abitato di Palmi... C'erano tanti veicoli parcheggiati e quindi mi sono fermato per vedere se il posto valeva. Devo dire senza lode ne infamia.. Ho consumato solo una rapida colazione: brioche non di pasticceria ma buona riempita al momento di marmellata, latte di mandorla leggermente amaro. Presenza di gelati e pasticceria artigianali ma non provati, invitanti alla vista.