Aurora Curcio
08/04/2023
ristorante eccellente, location molto bella e curata, proprietario gentilissimo che sin da subito a me e al mio fidanzato ha messo a proprio agio, per quanto riguarda il cibo, eccellente, pesce fresco e piatto del giorno favoloso. Personale educato, disponibile e gentile. Piatti arrivati velocemente senza farci attendere. Consiglio vivamente questo ristorante situato al centro di pizzo a tutti💪🏻 se ci fosse stata la possibilità avrei messo 10 stelle.
Carlo Sette
22/05/2023
Siamo arrivati alle 22:40 ….
Ci hanno accolto con gentilezza e cortesia nonostante chiudano alle 22:30 (Fine Maggio)
Ottimo il Servizio e la Cucina.
ECCELLENTE l’accoglienza della Signora 🙏
Michele Mirabella
17/06/2023
Consiglio vivamente....personale preparato, disponibile e gentile... il proprietario "Tonino" un vero galantuomo e sopratutto cordiale e gentilissimo....cibo freschissimo, buonissimo e ben preparato...ritornerò
Francesco Fabio
15/08/2021
Pesce freschissimo, accoglienza incredibile, piatti buonissimi e disponibilità nell'accontentare le esigenze dei clienti.
Siamo tornati già due volte in una settimana, probabilmente prima della prossima torneremo. Bravissimi anche i camerieri
Francesca Portanova
08/09/2022
Cena di famiglia ottima!!
qualche giorno fa, per l’occasione di festeggiare il compleanno di mia madre, siamo venuti in questo ristorante sito nel centro storico di pizzo a base di pesce e ne siamo rimasti molto soddisfatti e meravigliati.
Per iniziare abbiamo ordinato degli antipasti molto buoni che comprendevano cannolicchi gratinati, bruschette al salmone , baccala in tempura molto buono e zuppa di pesce.
Abbiamo poi continuato con due spaghetti ricci e vongole e spaghetti granchio e pistacchio, veramente buono e gustoso, accompagnato il tutto con un calice di vino bianco ottimo e leggero.personale molto professionale e preparato.
Ci tornerò sicuramente per assaggiare il resto che sicuramente sarà delizioso.
Consiglio vivamente a tutti.
Calabria Food Prn
03/08/2022
Semplicemente fantastico!
Situato in pieno centro a Pizzo, nella piazza, zona quindi ad alto flusso di persone.
Locale molto elegante, arredato per bene è bellissima atmosfera sulla terrazza esterna.
Qualità della materia prima davvero notevole. Il fresco del giorno viene sempre esposto in vetrina e vi fanno scegliere sempre dimensione e peso di quello che volete mangiare.
Crudité di pesce da antipasto sublime, tartare fantastiche. Super consigliato.
Anche l’antipasto di pesce caldo molto buono, tra pesce spada, polpettine e involtini, c’è davvero tanta roba.
Primo piatto che consigliato è lo Spaghettone con polpa di granchio, pomodorini e pistacchio, non ve ne pentirete.
Come secondo piatto abbiamo degustato un involtino di pesce spada, fantastico.
Ottima la carta dei vini, grande qualità.
Pienamente approvato
Vincenzo Messina
17/06/2023
Ottima esperienza culinaria. Pesce ottimo. Punto di riferimento
Giada C
19/08/2022
Locale situato al centro della città di Pizzo.
Io e la mia famiglia ci capitammo per puro caso e, nonostante il ristorante fosse al completo, ci trovarono una sistemazione!
Il cibo è delizioso e di ottima qualità!
Il personale è gentile e disponibile!
Sicuramente è uno dei migliori ristoranti in circolazione!
Un grazie particolare alla signora che gestisce il ristorante perché ci ha messo veramente a nostro agio!
Assolutissimamente consigliato!
Ci ritornerò sicuramente ;)
Tonia Caputo
08/04/2023
giovedì sera ho deciso di andare a cenare al ristorante Pepe Nero a Pizzo.
Pesce assolutamente fresco, si vede e si sente! Era veramente tutto buono, gli antipasti sublimi. Da non perdere il tonno scottato! darei però 5 stelle (se non più) ai primi piatti, sono ottimi! ho avuto l'occasione di assaggiare il risotto al gambero rosso e gli spaghetti con polpa di granchio e granella di pistacchi, di cui quest'ultimo presentato in una maniera molto elegante (ve lo consiglio!!!). Servizio ottimo, locale elegante e pulito, personale molto preparato!!! Ci ritornerei.
Sonny M.
03/06/2023
Presi scialatelli all’astice. 10 e lode😍😍
Personale gentile, la prossima volta che tornerò a Pizzo ci ritornerò SICURAMENTE!
Straconsigliato!
Qualità prezzo 🔝
Fabio Belotti
28/06/2023
Personale carinissimo e gentilissimo, servizio puntuale ed accurato, cibo ottimo a base di pesce , tutto molto fresco e dai sapori delicati. Ottimo il vino bianco consigliato da loro. Bravi, ci torneremo
c.giramondo Giramondo
15/07/2022
Ottima la posizione defilata ma centrale, in piazza di Pizzo. Buon menù e carta dei vini. Due antipasti, una cruditè di mare ed un baccalà in tempura al nero di seppia, un primo di fusilli con nduja e ricotta, un secondo di fritto di pesce pettine e un tartufo di pizzo. Due calici di bianco. €85
Mario Amelio
07/09/2021
Il locale è situato proprio nel centro di pizzo. La proprietaria, gentilissima sin dall’inizio, ci ha fatto accomodare in un tavolo sotto il gazebo. Molto bello il fatto di poter pranzare praticamente nella strada principale. I camerieri sono educati e molto disponibili. Nonostante il locale fosse praticamente al completo, non abbiamo dovuto attendere molto prima di pranzare e neanche tra una portata e l’altra. Per allietare l’attesa, ci sono state portate delle fette di pane da poter condire con un ottimo olio locale. Abbiamo preso tartare di tonno, antipasto di pesce, risotto con gambero rosso e agrumi, linguine granchio e pistacchio, gamberi gratinati e alla piastra. La tartare, oltre ad essere di una qualità superba, è stata sapientemente tagliata a coltello e condita solo con un po’ di pepe nero; gli altri condimenti sono stati portati separatamente in modo da aggiungerli a proprio piacimento. l’antipasto di pesce, composto da sei assaggi, comprendeva pietanze sia calde che fredde con gusti molto ricercati. Il risotto al gambero Rosso e agrumi era cotto alla perfezione e molto delicato in bocca. una nota molto fresca data dall’agrume che sgrassava bene il sapore del gambero. Le linguine con granchio e pistacchio non le avevo mai assaggiate ma sono state una piacevole scoperta. Il granchio veramente dolce e, servito con carapace e chele, è riuscito a sprigionare il suo sapore delicato. I gamberi gratinati e alla griglia, sono stati pescati lo stesso giorno e il sapore lo confermava. Freschissimi! Per concludere due buoni caffè. Una nota di merito va donata anche al proprietario con cui abbiamo trascorso qualche piacevole minuto discorrendo ma soprattutto per la bellissima persona che si è rivelata; oltre a sincerarsi che avessimo mangiato bene, Si era anche offerto di darci un passaggio sul lungomare visto che il temporale era alle porte. Quindi, nulla da dire se non consigliare a tutti di andare. Sicuramente sarà una nostra tappa obbligata per ogni anno.
marianna bussi
30/05/2023
ristorantino carino, si respira una bella atmosfera di allegra convivialità, ispirata dalla simpatica propretaria, mista ad uno stile comunque piuttosto raffinato. si mangia proprio bene, ai piatti non mancano nè originalità nè tantomeno il potere evocativo della tradizione. una chicca: hanno eliminato il tartufo di pizzo dal menù, ma per non deludermi me lo hanno preso in pasticceria di fronte!
Fabrizio D'aversa
01/07/2022
Crudo mare molto fresco,scampi e gamberi in particolare.essendo abituato a crudi di mare più abbondanti e diversi immaginavo meglio,ma nel complesso molto curato il tutto.
Primi davvero deliziosi e serviti con cura da parte del personale molto cordiale e simpatico.
Secondo di pesce trancio di tonno scottato con cipolla di Tropea che si scioglieva al palato.
Cena per 2 con una bella bottiglia di vino senza spendere una cifra esorbitante. Qualità prezzo perfetta!
Tecla Morelli
12/03/2023
Locale elegante, bello, raffinato. Accoglienza professionale ma non fredda, molto pulito. Vastissima scelta di vini. Menù splendido, cibo gustosissimo ben equilibrato.ottimo servizio. Ma il top in assoluto lo abbiamo trovato nella signora, bella, solare, fresca, premurosa nel guidarci in questo cammino gastronomico. Ritorneremo sicuramente. Rapporto qualità prezzo giusto. Camerieri splendidi in tutto, Chico bello ,bravo e meraviglioso, degno figlio della mamma.
Simone
12/10/2021
Ristorante molto bello ed elegante nel centro di Pizzo, raggiungibile però solo a piedi.
Pur avendo telefonato nel pomeriggio per prenotare un tavolo per due persone una volta arrivati al ristorante non avevano il nostro nominativo.. ci hanno fatto comunque accomodare lo stesso al tavolo.
Antipasto Pepe Nero devastante, ostriche fresche e molto buone! Come primo piatto (su consiglio della titolare) scialatielli all'astice. Astice che, da quanto era buona, ti stordiva da farti quasi dimenticare ad ogni assaggio della cottura un pò troppo al dente degli scialatielli.
Come secondo piatto involtino di pesce spada in salsa trapanese e frittura di gamberi e calamari, buone entrambe le pietanze.
Servizio attento alle esigenze del cliente ma non impeccabile, personalmente troppa confusione di camerieri in uno spazio ristretto facendo sì che una cena "intima" si possa trasformare in una semplice cena, in modo tale da non rispecchiare il locale che poi effettivamente è. Prezzi a parer mio giusti.